ホテル トリフィート小樽運河

スタンダードホテル

北海道小樽市色内1-5-7 地図 / アクセス・施設情報

船樽のある客室!?

5.0 旅行時期:2020/12(約3年前)

肉団子

肉団子さん(男性)

小樽のクチコミ:265件

札幌国際・キロロでのスキー拠点として利用しました。
いつもは外国人向けの価格帯で、複数回数この地へ行く者としては、手が出せませんでした。

この界隈で自分のニーズで言うと、このホテルが一番良いかも!(比較対象:ソニア、ノルド、グランドパーク、オーセント。(除く金額)

良かった点
1、部屋が綺麗、ホテルの各所も綺麗で綺麗!
2、部屋には打輪の鏡や樽があって、なかなか斬新。
3、ベッドはしっかりしていてとても眠り安かった。
4、樽の中は冷蔵庫があって電源のオンオフスイッチがある。ちょっと笑えた!
5、ベッドヘッドには USB やコンセントがあって便利。
6、駐車場はホテルの隣にあるが、何度も出す人はこちらに停めると良い。(1500円)、クルマを出さない人はコンビニ手前にあるパーキングが一回1000円なのでそこに停めると良い。
7、トイレの便座は割と大きくて使いやすい。
8、スタッフの方々は、とても丁寧で気持ちが良い。
9、ビジネス机は使いやすい。
10、大浴場は10人ぐらい入れるお風呂で壁に小樽の運河がのパネルがあったのがなかなか雰囲気が良い。

気になった点
1、部屋の入口部分が終始トイレの残臭臭い感じで、ファブリーズをずっとかけてたが匂いは取れなかった。
2、大浴場のシャワーの水量が弱いのでなかなか石鹸が落とせない。
3、朝食はお弁当式でしたがあまり美味しくない。レストランは非常に綺麗でいい感じ。

クチコミ投稿日:2020/12/30

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:スタンダードダブル(全室禁煙)
アクセス
コストパフォーマンス
GOTO料金なら☆5、インバウンド料金なら☆3
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

ホテル トリフィート小樽運河のクチコミ一覧(46)

肉団子 肉団子さんが投稿したクチコミ

肉団子さんが泊まったホテル

肉団子さんが行った観光スポット

肉団子さんが行ったレストラン

肉団子さんが行ったショッピング スポット

肉団子さんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

4.11

お得情報

WEBからの予約は公式サイトがお得!札幌駅から好アクセス!

4.43

3.91