白浜古賀の井リゾート&スパ

高級ホテル

和歌山県西牟婁郡白浜町3212-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

可もなく不可もなく。

3.0 旅行時期:2020/12(約3ヶ月前)

faran

faranさん(女性)

南紀白浜のクチコミ:20件

色んな口コミサイトで、評判がとてもいいので、以前から泊まってみたくて泊まってみました。ホスピタリティがすごいとのことでしたが、私が行った時は、普通の対応だなぁという感じでした。

期待しすぎるといけませんね。部屋は、古さはあるものの、快適に過ごせました。ただ、コンセントが少なく、ベット横にもなかったのが不便でした。

バイキングレストランは、コロナ対策に力を入れていて、トングを1回ずつかえてくれるのは、すごいなと思いました。

goto停止後に訪れたので、かなり宿泊者が少なかったです。だから、ホテルマンのテンションも低かったのかな?

アドベンチャーワールドに近く、アクセスが良かったです。

クチコミ投稿日:2020/12/30

接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

白浜古賀の井リゾート&スパのクチコミ一覧(100)

白浜古賀の井リゾート&スパの最安宿泊プランを探す

faran faranさんが投稿したクチコミ

faranさんが泊まったホテル

faranさんが行った観光スポット

faranさんが行ったレストラン

faranさんが行ったショッピング スポット

faranさんが利用した交通機関・関連施設

和歌山のホテル 最新情報

【ベストレート宣言】公式ホームページからの予約が一番お得!

公式ホームページからのご予約限定で、他の宿泊予約サイトよりも料金が10%お得な「ベストレート宣言」をはじめ、4つのご予約特典をご用意しております!◆特典1◆他宿... もっと見る

お得情報~スイートルームで過ごす特別なひととき~

Suite Memories Stay ~スイートルームで過ごす特別なひととき~... もっと見る