東京ディズニーシー ホテルミラコスタ(R)

高級ホテル

千葉県浦安市舞浜1-13 地図 / アクセス・施設情報

BEST10

国内満足度
10位内

ずっとパークにいられるホテル

5.0 旅行時期:2019/10(約1年前)

れんれん

れんれんさん(女性)

東京ディズニーリゾートのクチコミ:1件

ミラコスタに泊まる時はスペチアーレ枠を狙い、一年頑張った自分へのご褒美のようなつもりで泊まりにいきます。窓から見えるパークの景色はずっと素敵だし、天気にさえ恵まれればその滞在は忘れられないものになると思います。
窓(少ししか開かないけど)から聞こえるパークの音楽とプロメテウス火山の音は、自分がパークの「中」にいるのだと教えてくれます。ゲストがいなくなったあと、そしてゲストが来る前にキャストさんがどんなことをやっているのか。ぜひその目で見て欲しいです。予約が死ぬほど取りにくいのが難点ですが、諦めなかったもん勝ちです。

クチコミ投稿日:2020/12/29

東京ディズニーシー ホテルミラコスタ(R)のクチコミ一覧(657)

東京ディズニーシー ホテルミラコスタ(R)の最安宿泊プランを探す

れんれん れんれんさんが投稿したクチコミ

れんれんさんが泊まったホテル

れんれんさんが行った観光スポット

• 訪れたのは旬の時期を外れた11月。田舎にありがちな寂れたシュールなテーマパークだろうとかなりハードルを下げていったのが良かったのか(笑)、意外に大人二人で行って... もっと見る

• 何度も何度も通ってる帝国劇場。どんな方法でもたどり着くけと、外に出なくて済む(=雨に濡れない)ので、地下鉄有楽町駅から行くことが多いです。日比谷方面改札に向かう... もっと見る

れんれんさんが行ったレストラン

千葉のホテル 最新情報

東京ディズニーリゾート®遊びの拠点や東京観光にも!

ディズニーリゾート® – ホテル間の無料シャトルバス(約25分)が利用可能!広々とした駐車場や朝食用にサクっと頂くお弁当をご用意しております。 もっと見る

お得情報【ベストレート宣言】公式ホームページからの予約が一番お得!

公式ホームページからのご予約限定で、他の宿泊予約サイトよりも料金が10%お得な「... もっと見る

お得情報お得なお勧め宿泊プランを公式サイトで掲載中!!

海が一望できるベイサイドに立地し、都心に近いながらも、非日常を満喫できる新しいホ... もっと見る