東京ディズニーシー ホテルミラコスタ(R)

高級ホテル

千葉県浦安市舞浜1-13 地図 / アクセス・施設情報

BEST10

国内満足度
10位内

ミラコスタ ハーバービュー♪

4.5 旅行時期:2020/01(約1年前)

ririasa

ririasaさん(非公開)

東京ディズニーリゾートのクチコミ:1件

ミラコスタのハーバービュー、滞在1週間前にキャンセル拾いで予約できました!
お値段約9万円。冷静に考えると高いですね。。でも窓からのパークの眺めはテンションが上がります!!
今回の目的は、プール!
チェックイン前でも荷物を預けてプールに入れます。大人2,000円、子供1,000円(冬期料金)宿泊者のみの利用で、皆さんパークに行く為か、とても空いていて快適でした!最後は貸切状態でした。利用はしませんでしたが、翌日もプールを利用できるので、とてもお得だと思います。

クチコミ投稿日:2020/01/14

ミラコスタ

東京ディズニーシー ホテルミラコスタ(R)のクチコミ一覧(658)

東京ディズニーシー ホテルミラコスタ(R)の最安宿泊プランを探す

ririasa ririasaさんが投稿したクチコミ

ririasaさんが泊まったホテル

• 別府旅行で利用しました。和洋室ということで、お部屋がとても広い!ツインベッドに、畳のお部屋がありくつろげました。窓からは、別府湾と市内を一望でき素晴らしいです。... もっと見る

• 夏の旅行で利用しました。夏休みでワイキキ中心のホテルだと高いので、少し料金が下がるこちらのホテルを初めて利用しました。お部屋はキレイだし、スタバやABCマートが... もっと見る

ririasaさんが行ったレストラン

千葉のホテル 最新情報

ポイント会員プログラムのご案内

お得情報☆東京ディズニーリゾート®パークチケット付き宿泊プラン☆

長らく東京ディズニーリゾート®パークチケット付き宿泊プランの販売を休止しておりま... もっと見る

お得情報東京ディズニーシー®パスポート2枚付きプラン

【チェックイン日利用】東京ディズニーシー®パスポート2枚付きプラン入園保障付きの... もっと見る