東京ディズニーシー ホテルミラコスタ(R)

高級ホテル

千葉県浦安市舞浜1-13 地図 / アクセス・施設情報

BEST10

国内満足度
10位内

夜景が素敵

5.0 旅行時期:2019/10(約2年前)

rmn

rmnさん(女性)

東京ディズニーリゾートのクチコミ:2件

念願のミラコスタへ宿泊
1日目はチェックイン時間までパークで遊んでからプールへ
ほぼ貸し切り状態で楽しめ、一通り遊んだあとシーに戻れるがとても良い
パーク内と直結の為いろいろな遊び方ができてよかった
翌日も早めにパークに入れて疲れもなく楽しめた

クチコミ投稿日:2020/02/21

プール

東京ディズニーシー ホテルミラコスタ(R)のクチコミ一覧(658)

東京ディズニーシー ホテルミラコスタ(R)の最安宿泊プランを探す

rmn rmnさんが投稿したクチコミ

rmnさんが泊まったホテル

rmnさんが行った観光スポット

• 厄払いの為訪問平日だった為待ち時間も少なく数分で案内された箱根神社にて御祈祷をしてもらった時より時間も早くすんなり終わった印象御祈祷する人は近隣駐車場のサービス... もっと見る

千葉のホテル 最新情報

☆東京ディズニーリゾート®パークチケット付き宿泊プラン☆

長らく東京ディズニーリゾート®パークチケット付き宿泊プランの販売を休止しておりましたが、2020年10月3日(土)入園分より、販売を再開いたしました!!数量限定... もっと見る

4.4

お得情報『One Harmony 会員』ならホテル直接予約でお得に!

公式サイト限定 One Harmony会員価格をご用意しております。事前にOne... もっと見る

お得情報【お得に宿泊!】土曜日設定もあり♪『スペシャルDay』プラン

通常ご料金より、お得にご宿泊いただけるお日にちを、月に数日のみですがご用意したプ... もっと見る