千葉県浦安市舞浜1-8 地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

ヒルトン東京ベイ セレブリオ セレクト

4.0 旅行時期:2020/12(約3ヶ月前)

miki

mikiさん(女性)

舞浜のクチコミ:12件

もうヒルトン東京ベイには泊まらないと決めたはずなのに
リーズナブルな価格に意地をはれずまた宿泊(笑)。
今回は初のセレブリオセレクト。ホテルの最上階にお部屋があり、ラウンジアクセス付き。
ただ今回はパークで遊び過ぎて、ラウンジの営業時間に戻ってこられず。
朝食もコロナの影響でラウンジは使えず残念。
浴室、洗面、トイレがそれぞれ独立してるので使いやすいです。

クチコミ投稿日:2020/12/09

セレブリオルームに比べて落ち着いたインテリア。

ソファも2脚、寛げます。

テレビ。

お茶、コーヒーがありました。

洗面ボウルが異様に小さい!?

ほどほどのアメニティー。

バスタブが大きすぎて溺れそうになった(笑) テレビ付き。

やっぱりトイレは独立してなきゃ♪

最上階からの眺め。トイストーリーホテルが見える!楽しみ~!!

• 同行者:家族旅行
  • 部屋タイプ:セレブリオセレクト
アクセス
接客対応
風呂

ヒルトン東京ベイのクチコミ一覧(420)

ヒルトン東京ベイの最安宿泊プランを探す

miki mikiさんが投稿したクチコミ

mikiさんが泊まったホテル

mikiさんが行った観光スポット

• 空いてると聞いて行ったので意外と混んでると思ったのが本音。でも東京とは比べものになりません(笑)面白かった!と感じたアトラクションにもう一度乗りたければ乗れるの... もっと見る

• 午後は混むと聞いていたので朝食を取った後、そのまま向かいました。もう団体客もどんどん来ていてアート作品の前で貸し切りで写真を撮るのは難しい状態。マップを持ってい... もっと見る

mikiさんが行ったレストラン

mikiさんが行ったショッピング スポット

千葉のホテル 最新情報

お得なお勧め宿泊プランを公式サイトで掲載中!!

海が一望できるベイサイドに立地し、都心に近いながらも、非日常を満喫できる新しいホテル。眩しい海の光、さざめく波、優しい海風、賑やかな魚たち。さまざまな海の世界を... もっと見る

お得情報[鴨川元気キャンペーン商品券付]『1泊朝食』プラン

■◇鴨川へ行こう!鴨川元気キャンペーン プレミアム商品券付きプラン◆□ 本プラ... もっと見る

お得情報光、水、緑 おもてなしのその先へ

東京ディズニーリゾート(R)グッドネイバーホテル。259室のモダンでくつろぎの空... もっと見る