宮城県仙台市太白区秋保町湯元字薬師107 地図 / アクセス・施設情報

日帰り温泉平日午前利用

5.0 旅行時期:2020/11(約4ヶ月前)

ミーシャ

ミーシャさん(女性)

秋保温泉のクチコミ:5件

日帰り温泉で11時から利用。
1170円バスタオル、フェイスタオル付き。
秋保温泉の日帰り入浴の中ではリーズナブル。
ホテル自体のクオリティがとても高いので値段相応に感じました。
時間帯の関係もあってほぼ貸切状態。
赤い紅葉がある美しい庭を眺めながらの露天風呂は最高でした。

クチコミ投稿日:2020/11/17

ホテル入り口

駐車場

仙台 秋保温泉 岩沼屋のクチコミ一覧(38)

仙台 秋保温泉 岩沼屋の最安宿泊プランを探す

ミーシャ ミーシャさんが投稿したクチコミ

ミーシャさんが泊まったホテル

ミーシャさんが行った観光スポット

ミーシャさんが行ったレストラン

ミーシャさんが行ったショッピング スポット

ミーシャさんが利用した交通機関・関連施設

宮城のホテル 最新情報

公式サイトからのご予約が一番お得です!!

お得情報公式サイトからのご予約が一番お得です!!

お得情報公式サイトからのご予約が一番お得です!!