熊本県熊本市中央区上通町2-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

古いホテルだが満足

3.5 旅行時期:2020/11(約4ヶ月前)

チョコ

チョコさん(不明)

熊本市のクチコミ:65件

熊本の上通り方面にあるホテル。県内では上位ランクだが、流石に古いホテル。ロビーの雰囲気は良い。今回も熊本城の見えない小さな部屋だったが、ミネラルウォーターやばすそるとwが設置されていて
満足度が上がる。できればツインルームが熊本城が見えていいです

クチコミ投稿日:2020/11/14

• 前のクチコミ

お世話になった方を訪問すべく熊本に行った際に使いました。流石、日航さん、チェックインからスムーズでした。部屋もきれいで、アメニティも充実してました。街なかに出て... もっと見る

プロフィール編集

tosechiminoさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:20,000円未満

OTAから宿泊予約する際に、喫煙室しかなくやむを得ずの予約となったのですが、One Harmonyのプロフィールの登録で禁煙希望としていたためご配慮戴けました。... もっと見る

ホテル日航熊本のクチコミ一覧(136)

ホテル日航熊本の最安宿泊プランを探す

チョコ チョコさんが投稿したクチコミ

チョコさんが泊まったホテル

チョコさんが行った観光スポット

チョコさんが行ったレストラン

チョコさんが行ったショッピング スポット

チョコさんが利用した交通機関・関連施設