シェラトン沖縄サンマリーナリゾート

高級ホテル

沖縄県国頭郡恩納村冨着66-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

公式

立地、景色 ビーチともに最高です

4.5 旅行時期:2020/10(約4年前)

ちいたん

ちいたんさん(女性)

恩納・読谷のクチコミ:11件

サンマリーナホテルは何度も利用していますが、今回はディナーで訪れました。フロント、レストラン等、シェラトンブランドになってから1ランク上の高級リゾートホテルに生まれ変わっていました。
ダイニングルーム、センスでいただいた、セミディナーブッフェ。種類も多くて美味しくいただけました。
以前利用した際の感想ですが、本館はそんなに大きくないため、レストラン、ビーチなど客室からの移動が大変ではありません。ビーチもロケーションが最高によいです。

クチコミ投稿日:2020/10/24

施設からの返信があります

ちいたん様
この度はダイニングルームセンスをご利用いただき誠にありがとうございます。またクチコミもご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
セミディナーブッフェは季節によりメニューを変更しご準備させていただいており、またぜひ次回お越しいただいた際には異なる季節のメニューをお楽しみいただければ嬉しく思います。2016年のホテルのリブランドを機に、プールやスパなども完成しリゾート内で一日中お楽しみいただけることを理想にスタッフ一同努めております。ビーチも通年で解放させていただいておりご遊泳やお散歩などまたお立ち寄りいただけることをお待ち申し上げております。ありがとうございました。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート

接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

シェラトン沖縄サンマリーナリゾートのクチコミ一覧(188)

ちいたん ちいたんさんが投稿したクチコミ

ちいたんさんが泊まったホテル

• まだオープンして数年しか経っておらず、立地も抜群でした。豊水すすきの駅からすぐです。ロビーにある、アメニティも種類が多く、フェイスマスクや入浴剤、化粧水や乳液も... もっと見る

• 京都駅からも徒歩10分かからず、閑静な場所にあります。まだ新しいのでお部屋にも空気清浄機もあり快適でした。テレビが大画面でYouTubeやミラーレス対応なのもよ... もっと見る

ちいたんさんが行った観光スポット

ちいたんさんが行ったレストラン

ちいたんさんが行ったショッピング スポット

ちいたんさんが利用した交通機関・関連施設