シェラトン沖縄サンマリーナリゾート

高級ホテル

沖縄県国頭郡恩納村冨着66-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

公式

2回目の宿泊

5.0 旅行時期:2020/08(約4年前)

Hiro

Hiroさん(男性)

恩納・読谷のクチコミ:10件

家族で1泊利用。息子が気に入っており2回目の宿泊です。コロナ禍でしたが、事前にお電話した際も快く受け入れていただき、安心して宿泊することができました。天候があまり良くなく、他のホテルならマリンアクティビティを中止にする中でも、少しでも多くのプログラムをオープンさせていただけたことで楽しむことができました。ゆったりとした時間を過ごすことができました。食事もおいしかったです。

クチコミ投稿日:2021/06/05

サウスタワーツイン

水、コーヒーなど

サウスタワー5階

施設からの返信があります

Hiro様
この度はシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございました。またクチコミご投稿へも重ねて御礼申し上げます。
ご子息様に気に入っていただき2回目のご宿泊とのことで、大変嬉しく光栄に思います。事前にご連絡をいただきご確認いただいたとのこと、そのお気遣いに心より感謝をお伝えしたく思います。どんな状況の中でもお客様を歓迎し、安心安全、そして最高の思い出をお作りいただけるようにお手伝いしたく日々努めております。「楽しかった」「安心」といったお言葉は私どもスタッフにとって何よりパワーとなるものであり、またご家族様でお越しの際にはより一層楽しんでいただけるようスタッフ一同努めさせていただきます。沖縄お帰りをお待ちしております。ありがとうございました。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート

シェラトン沖縄サンマリーナリゾートより

返信日:2021/06/11

シェラトン沖縄サンマリーナリゾートのクチコミ一覧(188)

Hiro Hiroさんが投稿したクチコミ

Hiroさんが泊まったホテル

Hiroさんが行った観光スポット

Hiroさんが行ったレストラン

Hiroさんが行ったショッピング スポット

• ランチを逃した昼過ぎに寄りました。趣のある建物で一見、品ぞろえはそんなに良くないように感じましたが、そのあと2件ほど回って、ここが一番お菓子や食事になるようなも... もっと見る

Hiroさんが利用した交通機関・関連施設