新潟県新潟市中央区万代島5-1  地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

新潟で1番高い場所

4.0 旅行時期:2020/10(約5ヶ月前)

マチャ

マチャさん(女性)

新潟市のクチコミ:3件

新潟市内で1番目立つ高いビル
最上階のBefcoばかうけ展望室からの夜景は圧巻です。
日本海と信濃川水に囲まれた感覚も楽しめ
天気がいい日は佐渡島もすぐ近くに見えます。
駅までの無料シャトルは現在運休
今回は気候も良い季節だったのでお散歩感覚で駅まで歩きました。
佐渡汽船のターミナルも徒歩圏内
次回は佐渡に行くときに利用したいです。

クチコミ投稿日:2020/10/19

ホテル日航新潟のクチコミ一覧(141)

ホテル日航新潟の最安宿泊プランを探す

マチャ マチャさんが投稿したクチコミ

マチャさんが泊まったホテル

マチャさんが行った観光スポット

マチャさんが行ったレストラン

マチャさんが行ったショッピング スポット

マチャさんが利用した交通機関・関連施設

新潟のホテル 最新情報

おかげさまで5周年◎朝食付5000円

◇◇◇ 投稿でも話題!?あけびの実バイキング朝食付き ◇◇◇こんな食べ方は、いかがでしょうか?(以下は、プラン担当Mの『独り朝食実食リポ(簡易版)』です)まず、... もっと見る

お得情報ポイント会員プログラムのご案内

お得情報ポイント会員プログラムのご案内