スマイルホテル旭川

スタンダードホテル

北海道旭川市一条通6丁目左10号 地図 / アクセス・施設情報

広さが十分にあるので、スーツケース2個広げても充分

5.0 旅行時期:2020/08(約4年前)

38Team

38Teamさん(女性)

旭川のクチコミ:2件

とにかく部屋が広い。タイトルにも書きましたがスーツケースが何個でも広げられそうな、スペースがベッドとTVの間にありました。
そして、ベッドにひいてあったマットレスのおかげで普段外だとあまり熟睡できない私が珍しく熟睡できました。秘密はそのマットレスだと思います。
 食事なしのプランで予約していましたが、当日の朝でも朝食が申し込めしかも、キャンペーン中だとかで、一人500円で朝からおなか一杯になりました。
フロントの前で体温を測っていた男性がとても親切で、駐車場の案内から朝食の案内まで丁寧にしてくださり、非常に感じのいいひとでした。
また旭川駅にも近く、併設のイオンに買い物にも行けるし、夕食をとるところもたくさんあって、とてもいいホテルでした。

クチコミ投稿日:2020/08/03

寝ごごちの非常によかったベッドです。この写真の左側に広いスペ

• 利用目的:観光
接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

スマイルホテル旭川のクチコミ一覧(56)

38Team 38Teamさんが投稿したクチコミ

38Teamさんが泊まったホテル

38Teamさんが行った観光スポット

38Teamさんが行ったレストラン

38Teamさんが行ったショッピング スポット

38Teamさんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

3.91

お得情報

公式HPが一番お得にご予約頂けます。札幌市中心から約30km

3.95

4.43