グランドプリンスホテル大阪ベイ

高級ホテル

大阪府大阪市住之江区南港北1-13-11 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

大阪いらっしゃいキャンペーンで利用、人少なめです

3.5 旅行時期:2020/07(約4年前)

ひやしたぬき

ひやしたぬきさん(女性)

大阪ベイエリアのクチコミ:4件

6/19からキャンペーン中の「大阪の人 関西の人いらっしゃい!」のプランを利用して宿泊しました。
 キャンペーン内容は、関西2府4県在中者が1泊7000円以上(税別)の特典付き宿泊プランを利用した際に、2500円分ポイント還元が受けられるものです。現在も継続中です。

私が利用したハイァットホテルの特典付き宿泊プランは、クラブ特典DXツインルーム (1泊1室30000円)に宿泊期間中の直営店での利用券5000円を付けたものです。
 コロナの影響もあり、クラブラウンジでは食事はありませんが、飲物は自由です。
ラウンジの代わりにイタリアンレストランでティータイム、イブニングタイムが設けてありました。イブニングタイムでは一般メニューからの食事選択でしたので、しっかりとした夕食になりました。
 又、朝食もコロナ対策がされたバイキングスタイルでしたので充分な満足を感じました。
他に、ジムやプールも普通通りに利用できます。
 ホテルの5000円利用券は昼食時にイタリアンレストランで活用しましたが、他に利用できる場所がないのが欠点です。
 従業員数も出来るだけおさえてるようでしたが、宿泊者も少ないので問題なく過ごせました。
大阪いらっしゃいキャンペーンにGo To トラベルの併用でかなりお値打ちに宿泊出来ます。

クチコミ投稿日:2020/08/01

アクセス
大阪駅からシャトルバス 25分
コストパフォーマンス
客室
高層階 ベイエリアみわたせます。
接客対応
食事・ドリンク

グランドプリンスホテル大阪ベイのクチコミ一覧(183)

ひやしたぬき ひやしたぬきさんが投稿したクチコミ

ひやしたぬきさんが泊まったホテル

ひやしたぬきさんが行った観光スポット

ひやしたぬきさんが行ったレストラン

ひやしたぬきさんが行ったショッピング スポット

ひやしたぬきさんが利用した交通機関・関連施設

大阪のホテル 最新情報

3.81

お得情報

CLUB ORIENTAL 入会受付中

3.84

お得情報阪急梅田まで徒歩5分。新大阪・心斎橋も地下鉄で1本と好立地

ご予約はホテルの公式ホームページからどうぞ!多彩な客室タイプで、一人旅から、家族... もっと見る

3.76

お得情報SUMMERSALE2024 タイムセールクーポンのお知らせ

ホテル公式予約サイトでご利用可能な期間限定クーポンを配布中!おトクなクーポンを利... もっと見る