白金温泉 白金四季の森ホテル パークヒルズ

北海道上川郡美瑛町白金温泉 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

「青い池」にも徒歩圏内。美瑛観光に便利な温泉ホテル。

4.0 旅行時期:2020/07(約4年前)

温味楽

温味楽さん(男性)

旭岳・天人峡・白金のクチコミ:2件

4連休の中でもそこまで高くなかったので利用。
部屋はごくごく普通のツインルームで、目立った特徴はありません。

温泉は男女入れ替え制でしたが。諸事情により初日の温泉はほとんど入りませんでした。
入れ替え後の翌朝入った温泉は源泉かけ流しで泉質も良く、雰囲気のよい檜風呂や露天風呂を満喫。丁度他の方がおらず、広い湯舟を独占出来ました。

食事は夕朝共にバイキングで、夕食には「マンボウの刺身」・「美瑛豚鹿のジンギスカン」なる珍グルメも登場。マスク・手袋着用でのバイキングなので、安心感がありました。

美瑛の名所「白金青い池」までは車で5分、歩いても30分という好立地にあり、
美瑛や富良野・旭川観光のベースとして利用価値は高いと思います。

クチコミ投稿日:2020/07/29

部屋(ツインルーム)の様子。

部屋トイレはユニットバスで狭め。

夕食バイキングの様子。地元名物も多く登場。

夕食時のジンギスカン。座席で調理します。

朝食バイキングの様子。

大浴場の檜風呂。

露天風呂の様子。自然の中での入浴が楽しめます。

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:20,000円未満
  • 部屋タイプ:ツインルーム
アクセス
バスで美瑛や旭川から直結。車利用にも便利です。
コストパフォーマンス
3連休に一人利用なら普通でしょう。
客室
普通のツインルームです。
接客対応
風呂
檜風呂の浴槽や、木々の緑と一緒に楽しめる露天風呂が良かったです。
食事・ドリンク
鹿ジンギスカンやマンボウの刺身等、地元の珍味も登場して良かったです。
バリアフリー
エレベーターはありますが、部屋トイレに段差あり。

白金温泉 白金四季の森ホテル パークヒルズのクチコミ一覧(119)

温味楽 温味楽さんが投稿したクチコミ

温味楽さんが泊まったホテル

温味楽さんが行った観光スポット

温味楽さんが行ったレストラン

温味楽さんが行ったショッピング スポット

温味楽さんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

4.43

お得情報

ベストレートから20%割引 プレミアムセレクション限定プラン

3.91

3.96