天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前

スタンダードホテル

京都府京都市下京区東塩小路町558-8 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

大浴場が気持ちよい。ベッド幅が狭い。

4.0 旅行時期:2020/06(約4年前)

EuropeanTraveler

EuropeanTravelerさん(男性)

京都駅周辺のクチコミ:47件

京都駅から至近の場所にあるホテル。ホテル手前の信号の赤が長いのがアクセスの欠点。

禁煙室を希望したところ、全館禁煙とのこと。欧州やアメリカでは常識となっている全館禁煙なので臭くて不快な思いをせずに済むのは加点要因。

部屋は一人なら十分余裕ある広さ。ダブル設定の部屋だがベッド幅が二人では狭すぎるので実質シングルと思った方が良い。
 WiFiはYouTubeも問題なく視聴できました。
 トイレと洗面が別々になっているのはいいです。
 部屋にバスタブはなくシャワーブースのみですが、大浴場があるので問題ありません。
 空調もよく、照明の明るさも微調整でき快適。

大浴場は体を洗うスペースが一人ずつ仕切られており、他の人の湯が飛んでくることはありませんでした。湯船も大きく快適です。
 他の方が投稿されているアイスキャンディーも浴場入口にありました。

朝食はビュッフェ方式。和食は種類も豊富でおいしく満足出ました。

チェックアウト後に荷物を預かってもらいましたが半券で管理してくれました。

クチコミ投稿日:2020/07/08

客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前のクチコミ一覧(139)

EuropeanTraveler EuropeanTravelerさんが投稿したクチコミ

EuropeanTravelerさんが泊まったホテル

EuropeanTravelerさんが行った観光スポット

EuropeanTravelerさんが行ったレストラン

EuropeanTravelerさんが行ったショッピング スポット

EuropeanTravelerさんが利用した交通機関・関連施設

京都のホテル 最新情報

3.46

お得情報

5つの特典でホテルを満喫する「インフィニティアクセス」

【開業5周年記念】5つの特典でホテルを満喫する「インフィニティアクセス」開業5周年を記念し、2024年1月4日(木)より、スイートルーム・プレミアルーム限定サー... もっと見る

3.29

3.29