広島県福山市東桜町1-41 地図 / アクセス・施設情報

エレベーターの待ち時間が長いこと複数回。それ以外は大きな不満なくコスパ悪くないホテル

4.0 旅行時期:2024/02(約3ヶ月前)

EuropeanTraveler

EuropeanTravelerさん(男性)

福山のクチコミ:9件

福山駅から徒歩2分ほどのロケーション。

部屋に入っての第一印象は「ビジネスホテルとしては広い。」でした。
 机は適度な広さがありパソコン、書物しやすいです。
 WiFiは動画ニュース、YouTube問題なく視聴できました。
 ドアの避難経路図を見ると狭い部屋はなさそうです。
 ユニットバスも大きめですが大浴場を利用したため使わず。

大浴場は洗い場8人分で仕切り壁あり。浴槽も広くリラックスできます。
 脱衣場の洗面スペースは3人分ありますが、実際に洗面台が設置されているのは一つだけ。これは欠点です。
 洗面にハンドソープは完備されていました。

朝食は最低限の内容ですが宿泊費が安価なのでこんなもんでしょう。納豆がなかったのは残念。

宿泊していて一番ストレスに感じたのがエレベーター。1分以上待ったのが夕食、大浴場、朝食、チェックアウトの際です。

チェックアウト後に荷物を預かってもらいましたが、番号札でレセプション内管理してくれました。

2月の三連休の2日目に利用しました。前泊はサンホテル福山を利用し泊り比べしましたが2000円安いこちらのホテルの方が満足度は高かったです。

クチコミ投稿日:2024/04/07

• ホテル写真

1307号室

1307号室

狭い部屋はない

部屋に入るとすぐ冷蔵庫と電子レンジあり

• ホテル写真

客室数多いため3台は欲しいエレベーター。とにかく待ちます

• 朝食

接客対応
風呂
脱衣場の洗面が欠点
食事・ドリンク

ホテル1-2-3 福山のクチコミ一覧(24)

EuropeanTraveler EuropeanTravelerさんが投稿したクチコミ

EuropeanTravelerさんが泊まったホテル

EuropeanTravelerさんが行った観光スポット

EuropeanTravelerさんが行ったレストラン

EuropeanTravelerさんが行ったショッピング スポット

EuropeanTravelerさんが利用した交通機関・関連施設

広島のホテル 最新情報

3.66