千葉県山武郡芝山町香山新田27-1 地図 / アクセス・施設情報

飛行機を眺めながら温泉。

4.0 旅行時期:2019/12(約4年前)

みみきき

みみききさん(女性)

八街・富里のクチコミ:3件

成田空港の近くにできた温泉施設です。
私は日帰り温泉で利用しましたが、宿泊することもできます。
最寄り駅は芝山鉄道の芝山千代田駅。
駅から徒歩で行くこともできますが、成田空港からの送迎バスが無料で運行されており便利です。

温泉は内風呂、露天風呂があり、露天風呂では成田空港を発着する飛行機を見ながら温泉に入れます。
露天風呂にフライトレコーダーの画面があり、次に飛んで来る飛行機がどこの航空会社か分かるのも面白いです。
サウナ、水風呂、炭酸泉、寝転び湯、つぼ湯もあり、いろいろ楽しめます。

岩盤浴も広くてきれい。
ロウリュウイベントも行われていて人気がありました。

お休み処では薪ストーブがあり、レンタルマンガも多数あるので、ヨギボーのクッションでゴロゴロしながら寛ぐのがいい気分。
有料のリクライニングシートのエリアもありました。

他にもお食事処やスポーツジム、マッサージなどいろいろあるので、使いこなしたらもっと楽しめそうな温泉施設です。

クチコミ投稿日:2020/04/14

• 同行者:カップル・夫婦
アクセス
コストパフォーマンス
接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

成田空港温泉 空の湯のクチコミ一覧(19)

みみきき みみききさんが投稿したクチコミ

みみききさんが泊まったホテル

みみききさんが行った観光スポット

みみききさんが行ったレストラン

みみききさんが行ったショッピング スポット

みみききさんが利用した交通機関・関連施設

千葉のホテル 最新情報

4.39

お得情報

『One Harmony 会員』ならホテル直接予約でお得に!

公式サイト限定 One Harmony会員価格をご用意しております。事前にOne Harmony会員登録&ログインでお得にご予約を!!当日ご入会の場合でも、レス... もっと見る

3.57

4.11