ホテルユニゾ大阪淀屋橋

スタンダードホテル

大阪府大阪市中央区高麗橋4-2-7 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

アクセス抜群のミドルクラスホテル@淀屋橋駅

4.0 旅行時期:2019/11(約5年前)

BGSUMASA

BGSUMASAさん(男性)

心斎橋・淀屋橋のクチコミ:7件

2019/11/XX

二泊素泊まりで利用しました。
部屋は、25m2のツインです。

充分な広さとシモンズ製のベッドの寝心地のよさが好印象で、価格的にも満足のいく内容の宿泊となりました。

(Good Points)
・ベッドの寝心地が良い。
・間接照明で、落ち着いた雰囲気の室内
・清潔感
・アメニティが充実
・エレベーターが空いているし、アクセスキーで行き先が宿泊階に限定される
・部屋が静か

(Bad Points)
・ユニットバスで、トイレが独立していない
・フロントの対応にバラツキ有り

淀屋橋駅の出口12から徒歩1分とアクセス抜群で、梅田駅からも1駅です。出口には、「KOHYO」というスーパーが有り、とても便利。更に、近くにファミリーマートとドトール(日・祝日は休み)が有ります。

喫煙所は入口横の階段で地下に行けば、ベンチ付きで、有ります。

このグレードのホテルで、部屋の臭いが気にならないのは初めてかも知れません。

兎に角、アクセスが素晴らしいので、ビジネスに観光に、どちらにも使えるホテルですし、居心地良かったです。

クチコミ投稿日:2019/11/05

コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂

ホテルユニゾ大阪淀屋橋のクチコミ一覧(121)

BGSUMASA BGSUMASAさんが投稿したクチコミ

BGSUMASAさんが泊まったホテル

BGSUMASAさんが行った観光スポット

BGSUMASAさんが行ったレストラン

BGSUMASAさんが行ったショッピング スポット

BGSUMASAさんが利用した交通機関・関連施設

大阪のホテル 最新情報

3.41

お得情報

【冬旅応援ウィンターセール】公式HPは35%OFF!

ベーシックプランから35%OFFになった期間限定プランが登場!南森町駅すぐの立地で地下鉄2路線・JR東西線の3wayアクセスが可能な当ホテルは、大阪観光や出張の... もっと見る

3.31

3.84

お得情報阪急梅田まで徒歩5分。新大阪・心斎橋も地下鉄で1本と好立地

ご予約はホテルの公式ホームページからどうぞ!多彩な客室タイプで、一人旅から、家族... もっと見る