石川県金沢市香林坊2-1-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

香林坊の便利なホテル

4.5 旅行時期:2019/09(約5年前)

マズウェル

マズウェルさん(女性)

金沢のクチコミ:8件

JALのダイナミックパッケージで宿泊しました。街の中心の香林坊にあるので、大変便利です。空港へのバスも、近くのバス停から出ています。

クラブラウンジが昨年オープンとのことで、観光の合間やバスを待つ間等、何度か使わせていただきました。大変簡素なラウンジですので、ラウンジ目当てでラグジュアリーフロア(ラウンジを使えるカテゴリのお部屋)にする必要は無いと思います。

数量限定で予約制というラウンジ朝食を楽しみにしていたのですが、以前泊まられた方のクチコミと比較すると、だいぶ簡素化されたようです。ノドグロの塩焼きは美味しかったですが、拍子抜けするほど小さな物でした。通常の朝食会場も選べますので、そちらの方が良いかもしれません。

スタッフの方々の対応は、さすが老舗の東急だけあって気持ちの良い接客でした。今回はJALダイナミックパッケージで驚くようなお値段での宿泊でしたので、少々申し訳なかったです。週末なのに、ラウンジ利用者が非常に少ないようでした。多少金額を上乗せしても、もう少しラウンジの内容を格上げすると良いように思いました。

クチコミ投稿日:2019/11/03

• 部屋タイプ:ラグジュアリーフロア・ツイン
アクセス
客室
接客対応

金沢東急ホテルのクチコミ一覧(132)

マズウェル マズウェルさんが投稿したクチコミ

マズウェルさんが泊まったホテル

マズウェルさんが行った観光スポット

マズウェルさんが行ったレストラン

マズウェルさんが行ったショッピング スポット

マズウェルさんが利用した交通機関・関連施設

• 銚子から犬吠埼、外川へ訪れるのに利用しました。車掌さんから直で切符を買ったり、ワンマン運行で運転手さんが停車ごとに運賃を回収したりと、『ほんとに首都圏の鉄道?!... もっと見る

• GWにプラハへの旅行を予定していました。航空券は『羽田ーヘルシンキープラハ』の乗り継ぎ便でしたが、新型コロナウィルスの影響で『ヘルシンキープラハ』のフライト(フ... もっと見る