大阪府大阪市北区兎我野町9-15 地図 / アクセス・施設情報

コスパよいビジネスホテルでした

3.0 旅行時期:2019/10(約5年前)

エレガンスパッカ→

エレガンスパッカ→さん(非公開)

キタ(大阪駅・梅田)のクチコミ:62件

宿泊時期やプランによってはカプセルホテル並みの価格設定のタイミングもあるようです。フロントは日本人はもちろん海外のスタッフさんも多数お見受けし、インターナショナルな雰囲気でした。浴衣やアメニティはフロント後ろの棚からセルフでいただけました。チェックイン後夜10時くらいまでは朝食会場にてウエルカムドリンクがセルフでいただけました。室内はカビなどもあってやや老朽化は否めません。ベッド・冷蔵庫・テレビ・テーブル・イスと至ってシンプルです。トイレが個人的にウオシュレットでなかったのが少し残念でした。

クチコミ投稿日:2019/10/12

海外からのお客様が入り口でたむろしてます(*´꒳`*)

• ホテル写真

ビジネスホテル関西のクチコミ一覧(123)

エレガンスパッカ→ エレガンスパッカ→さんが投稿したクチコミ

エレガンスパッカ→さんが泊まったホテル

3.2

お得情報

CLUB ORIENTAL 入会受付中

3.84

お得情報阪急梅田まで徒歩5分。新大阪・心斎橋も地下鉄で1本と好立地

ご予約はホテルの公式ホームページからどうぞ!多彩な客室タイプで、一人旅から、家族... もっと見る

3.27

お得情報ポイント会員プログラムのご案内