ホテルハーヴェスト南紀田辺

スタンダードホテル

和歌山県田辺市新庄町2901-1 地図 / アクセス・施設情報

プランに組まれていたホテルですがなかなか良かったです

4.0 旅行時期:2018/09(約6年前)

葉月

葉月さん(女性)

紀伊田辺のクチコミ:1件

元々JALのパンダラブツアーに組まれていた追加料金なしのホテルでしたので正直全く期待していなかったのですが、意外に良かったです。

朝ご飯も美味しかったですし館内も清潔。
ベランダからの海一望の眺めもなかなかでした。

目的がアドベンチャーワールドの旅でしたが、ここからレンタカー利用で15分もせずに到着出来ましたし、ホテルのすぐそばにとれとれ市場もあります。
ただとれとれ市場は夜終わるのが早いのでホテルのすぐそばにある和食屋さんが宜しいかと思います。
名前は忘れてしまったのですが、本当にホテルに入る小道にあります。

駐車場もゆったりしていましたし、もし白浜にツアーで来るのであれば十分満足できる宿だと思います!

クチコミ投稿日:2019/09/25

• ホテル写真

ベランダから海一望!!

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:スタンダードツイン
アクセス
ただし車が無いと結構辛いかも
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

ホテルハーヴェスト南紀田辺のクチコミ一覧(64)

葉月 葉月さんが投稿したクチコミ

葉月さんが泊まったホテル

• 二回目の利用です。神戸に来る時はいつも王子動物園が目的。こちらのホテルの目の前(道路を挟んで向かい側)に王子動物園に直通で行けるバス停があるのでとても便利。バス... もっと見る

• とにかく方向音痴なので駅から歩くところだと絶対に迷って余計に疲れてしまいます。なので今回駅近のこちらを予約。本当に駅の隣の上に、アーケードがあるので雨の日でも濡... もっと見る

葉月さんが行った観光スポット

葉月さんが行ったレストラン

葉月さんが行ったショッピング スポット

葉月さんが利用した交通機関・関連施設