日常を忘れて、安らぎのひとときを。

5.0 旅行時期:2019/02(約2年前)

きー坊

きー坊さん(女性)

八瀬・大原・貴船・鞍馬のクチコミ:1件

ホテルに入ったときから魅惑の時間が始まったようなそんな感じでした。
ゆったり、のんびりとした贅沢な時間を過ごすことができました。
ロビーだけでなく、ライブラリーで本を読んだり、山床cafeで美味しい珈琲を飲んだり、時間がゆったりと過ぎていくのを感じました。

クチコミ投稿日:2019/02/24

ロテルド比叡のクチコミ一覧(53)

ロテルド比叡の最安宿泊プランを探す

きー坊 きー坊さんが投稿したクチコミ

きー坊さんが泊まったホテル

京都のホテル 最新情報

公式HP限定☆当日入会でメンバー特典プラン(軽朝食付)

【GoToトラベルキャンペーン割引対象プラン】●入会費・年会費無料のメンバーズクラブに入会していただいて、当日から会員特典を受けられるお得なプランです。 チェッ... もっと見る

お得情報公式ホームページで提供する宿泊料金は最安値価格!

☆iベストレート保証☆公式ホームページで提供する宿泊料金は、最安値価格(ベストレ... もっと見る

お得情報お部屋タイプを気にしはらへん方に

京都観光がメイン♪お部屋タイプを気にしはらへん方にお得なおまかせプラン【食事なし... もっと見る