比叡山にいくならとまりたかったホテル

5.0 旅行時期:2018/11(約2年前)

うさき

うさきさん(女性)

八瀬・大原・貴船・鞍馬のクチコミ:1件

色々と遊べるからいってみたいと決めました。
比叡山はもう紅葉は終わりみたいで、ちょっと残念でした。
でも、荷物を10時に置いて色々と回り方を聞き、お茶も出してくれて、
バスもこの回り方なら、1日券の方がいいと1000円券を教えてくれました。
3時に戻ってくると、アフタヌーンティーを用意してくれます。
琵琶湖のみえるテラスでいただきました。
夕日もホテルの横道から登仙台で見ることができました。
素晴らしかったので、もっと宣伝すればいいのになあって思いました。
その後ワイン講習もあって、楽しめました。
食事は美味しかったのですが、熱海と比べると???でした。
朝、根本中堂に朝のお勤めを聞きに行きました。
これもいい体験ができてよかったです。
ライブラリーがお茶も美味しくてゆっくり時間を楽むことができました。

クチコミ投稿日:2018/12/04

アフタヌーンティー

• ホテル写真

テラス

ロテルド比叡のクチコミ一覧(53)

ロテルド比叡の最安宿泊プランを探す

うさき うさきさんが投稿したクチコミ

うさきさんが泊まったホテル

京都のホテル 最新情報

大切な人へ素敵なひとときを Anniversary Stay

シャンパンとオードブル&フルーツ大切な記念日はシャンパンとともに祝福をプライベートテラス付きのお部屋で思い出に残るひとときをお過ごしください。シャンパンとオード... もっと見る

お得情報これからの新しい旅スタイル!お好きな時間でチェックイン!

これからの旅は、お好きな時間にチェックイン、自由にチェックアウト。ホテルライフは... もっと見る

お得情報1人1泊一万円分レストランクレジット付プラン

すべてのレストランでご利用いただけるレストランクレジット付き宿泊プランホテルステ... もっと見る