岐阜県下呂市森1412-1 地図 / アクセス・施設情報

アートな宿 紗々羅

4.5 旅行時期:2020/11(約6ヶ月前)

きー坊

きー坊さん(女性)

下呂温泉のクチコミ:1件

初めての下呂温泉、期待でわくわく。

玄関を入ると、口コミにあったように絵画がたくさん飾ってあり、アンティーク調の館内も素敵な雰囲気でした。

食事は、珍しく部屋食でした。
季節の地域名産のお料理が美味しく、中でも土鍋で炊かれた『龍の瞳』というお米が美味しかったですね。

クチコミ投稿日:2020/11/22

• 前のクチコミ

乳幼児連れでのステイ

乳幼児連れでのステイ

Hirofumiさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:乳幼児連れ家族旅行
    • 1名1泊予算:30,000円未満

■森山館のアクセス車での旅館自体のアクセスは良く、紗々羅館から森山館までの地下通路に関してはエスカレーターがあり安心。しかし大浴場へ行く際、およびチェックアウト... もっと見る

部屋からの眺め良好、洋風お洒落なホテル

AandMさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:20,000円未満

下呂温泉街の南側にある中規模ホテルです。GOTOトラベル制度利用で1泊しました。夕方4時過ぎに自家用車でホテルに到着しましたが、駐車はスタッフが行ってくれました... もっと見る

下呂温泉 紗々羅のクチコミ一覧(21)

下呂温泉 紗々羅の最安宿泊プランを探す

きー坊 きー坊さんが投稿したクチコミ

きー坊さんが泊まったホテル

岐阜のホテル 最新情報

ポイント会員プログラムのご案内