旧軽井沢KIKYOキュリオ・コレクションbyヒルトン

高級ホテル

軽井沢にふさわしい大人向けのホテルです。

4.5 旅行時期:2019/02(約5年前)

ムーミン

ムーミンさん(女性)

軽井沢のクチコミ:1件

軽井沢駅に近く、ベンツでの送迎つきでした。旧軽井沢銀座通りにも歩いていける距離で便利な場所に建っていますが、あいにく雪のため、散策は断念しました。部屋はとても洗練されていますが、お風呂が少し狭いと感じました。今はお風呂に凝ったホテルが多いので、普通すぎました。部屋の飲み物はすべて無料でしたが、冷蔵庫の中には地ビールしか入っていなく、飲めない者にとってはソフトドリンク系がなかったのが残念でした。部屋着はもう少し洗練されたデザインが良いかなと思います。
夕食もフルコースできれいなお料理が出て、堪能しましたが、コース料理1種類のみなので、アラカルトもあった方が良かったと思います。
スタッフの対応は一流で、とても気持ちよく過ごすことができました。

クチコミ投稿日:2019/02/01

いつものさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:30,000円未満

お部屋は広く、モダンで上質な空間でゆっくりくつろぐことができました。アメニティも素敵です。軽井沢らしい緑に溢れた中庭があり、とても癒されます。朝食は種類はそこま... もっと見る

飲み物は不自由しません

kirin3さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:10,000円未満

スイートは真ん中で仕切られるように扉が付いていて、ベッドとソファに分かれていました。部屋や大浴場のアメニティは、高級で普段使えないので、ウキウキしました。三連休... もっと見る

旧軽井沢KIKYOキュリオ・コレクションbyヒルトンのクチコミ一覧(38)

ムーミン ムーミンさんが投稿したクチコミ

ムーミンさんが泊まったホテル

ムーミンさんが行った観光スポット

ムーミンさんが行ったレストラン

ムーミンさんが行ったショッピング スポット

長野のホテル 最新情報