群馬県利根郡みなかみ町藤原4957 地図 / アクセス・施設情報

女性に嬉しいホテル

4.5 旅行時期:2018/04(約6年前)

ウェンディ

ウェンディさん(女性)

宝川温泉・湯ノ小屋温泉のクチコミ:1件

奥利根温泉郷にあるホテルサンバードはスキー場直結の宿で、スキー場を利用する家族連れで賑わっていました。
でも、スキー場を利用しない私たちはわざわざ水上から30分をかけてこのホテルへとやってきました。

その理由は、休前日でも1泊2日10000円というプランを見つけたから。
東京から車で2時間、土曜日の宿泊で会席の夕食、貸切温泉露天風呂つき(朝食はバイキング)で1万円ならば、掘り出し物です。
更に女性に嬉しい和柄の巾着袋に入ったバスアメニティや選べる色浴衣のサービスも有りました。
古い観光ホテルなので多くは期待していませんでしたが、細かいところまで気がきく従業員の方の接客も好印象でした。

夕食の和会席は美味しかったのですが、ファミリー層を意識してか洋風のプレートが入っていてちょっとコンセプトがずれていた気もします。
個人的には会席を全面に持ってくるならば、デザートも地元の美味しい和菓子であればより良いのではないかと思います。

クチコミ投稿日:2018/04/03

貸切露天風呂

貸切露天風呂

• 夕食

夕食

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:12,500円未満

奥利根温泉ホテルサンバードのクチコミ一覧(17)

ウェンディ ウェンディさんが投稿したクチコミ

ウェンディさんが泊まったホテル

ウェンディさんが行った観光スポット

ウェンディさんが行ったレストラン