ホテルグランビナリオKOMATSU

スタンダードホテル

石川県小松市土居原町10-10 地図 / アクセス・施設情報

新築で広々としてて快適

4.0 旅行時期:2018/01(約6年前)

吊鶏マニア

吊鶏マニアさん(男性)

小松のクチコミ:4件

仕事の関係で1泊しました。

当初某サイトから予約したのですが、自分で予約したのに日付を1週間間違っていて
当日は予約が入っていなかったのにも関わらず、空室有と謂う事で
即座に対応して頂き、無事に宿泊する事ができました。

部屋は大変広く、ビジネスホテルとしては充分すぎるほど
余裕がある広さです。設備も新築だけあってとても綺麗で
最新の設備や、痒い所に手が届くコンセントの配置など
とても良かったと想います。また、ベッドヘッドには何故か日本では
今ひとつ流行らないUSB専用アウトレットが付いていてとても便利だし
外国人観光客にもとても嬉しい設備だと想います。

またお部屋に水が1本サービスで付いてますが、前の宿泊客が飲み残したものを
ルームキーパーがチェック漏れして交換し忘れていたようで、フロントに連絡したら
新しいのを2本もいただいてしまったりと、とてもスタッフも丁寧な対応を
してくれます。(ボトルにタグがついてるのですが、前の客はそのタグをつけたまま
呑んでたようで、ほとんど量も減ってなかったので、アレをチェックし忘れるのは
致し方ないことだと想います。)

また風呂は、トイレとの距離が大きくとってあり入浴も、トイレも
快適に行えると想います。

朝食も結構種類豊富で、充分だったと想います。

全体に部屋も広いし、8,000円くらいで宿泊できるのでとてもお買い得だと想います。
本駅周辺ならまず一番最初に宿泊を検討したいホテルだと想いました。

クチコミ投稿日:2018/01/29

入り口側

風呂トイレ

バスタブ

テレビとか

USBアウトレットあるし、コンセントも便利な位置にある。

• 利用目的:ビジネス
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:グラン・コンフォート
アクセス
まあ駅前だね。
コストパフォーマンス
駅前でこれくらいなら安いだろうね。
客室
広いね。
接客対応
ビジネスホテルなら充分かと。
風呂
バスタブとトイレの間が広くとってあって良い。
食事・ドリンク
普通のビジホの朝食だけど良いと想う。
バリアフリー
多分どの部屋でもフラットに移動できると想う。建物設計段階から考えて作られてると想う。

ホテルグランビナリオKOMATSUのクチコミ一覧(10)

吊鶏マニア 吊鶏マニアさんが投稿したクチコミ

吊鶏マニアさんが泊まったホテル

• 諸般の事情で泊まりました。建物自体は結構古いみたいですが、かなり丁寧にリノベされてるので快適です。エアコンも結構古い壁についてるタイプ?みたいなのですがこれも更... もっと見る

• 諸般の事情で泊まりました。結構古いホテルだとは想いますが、かなり大胆に、それでいて繊細にリノベされていてバスルームユニットも丸ごと取り替えてあるっぽくて、かなり... もっと見る

吊鶏マニアさんが行った観光スポット

吊鶏マニアさんが行ったレストラン