三重県鳥羽市浦村町白浜1826-1 地図 / アクセス・施設情報

景色は抜群!!サービスは、人を選ぶ感じ。

3.0 旅行時期:2016/08(約3年前)

トミー姫かあちゃん

トミー姫かあちゃんさん(女性)

鳥羽のクチコミ:1件

ホテルの公式HPから「≪伊勢志摩サミット記念≫伊勢志摩の魅力を『ぎゅっと』美味しい朝食プラン」で、2泊3日利用させていただきました。
夏休み中に夕食なしで予約できるホテルはありがたく、価格も大人2人、幼児1人で2泊合計48,060円は、リーズナブルでした。
ただ、幼児連れでスパが利用できないので、夕食も付けないと、このホテルの魅力は半減してしまった・・・。

朝食は種類が多くて、美味しかったですが、夏休みゆえにバイトさんが多いのか分かりませんが、朝食会場で不慣れなスタッフさんが多く、客の誘導が怪しかったり、やたらとお皿を落とす回数が多かったり、たまたまだと思いたいですが、なんだかヒヤヒヤしました・・・。

中庭に直結するラグジュアリービーチでは、パラソル、デッキチェア、ビーチタオル、水のペットボトルのセットがペアセットで(パラソルは1本)1,000円で利用できたり、サービスはいいのですが、肝心のビーチがあまり整備されておらず、砂地ではないので、マリンシューズ着用でも、足の裏を怪我しないかドキドキしました。実際、子どもの足の裏に何かが刺さりましたが、ビーチにスタッフさんはいらっしゃるのですが、ライフセーバーさんではないので、特に救急箱などもなく、期待していただけに、テンションが下がりました。

景色もいいし、現代美術品も建物もオシャレだし、中庭もステキだったし、おそらくスパやエステ利用で、なおかつ自家用車でお越しの大人な方には、きっとリーズナブルな良質なホテルだと思います。幼児連れで、徒歩が主な移動手段の私達には、あと一歩という感じでした。

クチコミ投稿日:2017/05/19

オーシャンビューツインからの眺め♪最高です!

ティファールのポットが大活躍しました。

子ども用ベッドをソファを利用して窓辺に作って下さっていました

中庭カフェがいい雰囲気。ただし、その場で現金会計が面倒。

中庭カフェで。タラサ和膳(1,000円)でした。

オシャレな外観。

草間彌生さんの南瓜の存在感!どんなアートよりも好き!

ビーチは、もうちょっと整備が必要だった・・・。

• 前のクチコミ

現代アートのホテル

現代アートのホテル

tanntannさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:20,000円未満

ホテル中に有名なアーティストの作品があります。仰々しく展示されているのではなく、ホテルに溶け込んでいます。作品には作者や作成時期の記載してあるカードはありますが... もっと見る

アートもあるタラサ志摩

4traさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅

周りに何もなかったのでそういうのが好きな人には向いてるリゾートホテルだと思います。建物は年数建ってるみたいだが整備はされている。時期的に私は利用してないがビーチ... もっと見る

TAOYA志摩のクチコミ一覧(62)

TAOYA志摩の最安宿泊プランを探す

トミー姫かあちゃん トミー姫かあちゃんさんが投稿したクチコミ

トミー姫かあちゃんさんが泊まったホテル

トミー姫かあちゃんさんが行った観光スポット

トミー姫かあちゃんさんが行ったレストラン

トミー姫かあちゃんさんが行ったショッピング スポット

トミー姫かあちゃんさんが利用した交通機関・関連施設

三重のホテル 最新情報

公式サイト予約が最安値!

Choice Guest Club™会員募集中どこよりもおトクな無料の会員制度・公式サイト予約が最安値・会員限定のお得な割引クーポン・ロングステイサービス・メル... もっと見る

3.6

お得情報公式ホームページ限定販売 新春お祝いプランのご案内

令和最初のお正月を祝い、新春限定の特別プランをご用意しました。「伊勢神宮」への初... もっと見る

お得情報最上階確約!伊勢志摩の美しい英虞湾を見渡すロマンティックな旅

何もしない贅沢!伊勢志摩の美しい景色を望める最上階確約プランのご案内です。自然が... もっと見る