このホテルはGo To トラベル対象です

複数の旅行会社から探す

三重県鳥羽市浦村町白浜1826-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

景色は抜群!!サービスは、人を選ぶ感じ。

3.0 旅行時期:2016/08(約4年前)

トミー姫かあちゃん

トミー姫かあちゃんさん(女性)

鳥羽のクチコミ:1件

ホテルの公式HPから「≪伊勢志摩サミット記念≫伊勢志摩の魅力を『ぎゅっと』美味しい朝食プラン」で、2泊3日利用させていただきました。
夏休み中に夕食なしで予約できるホテルはありがたく、価格も大人2人、幼児1人で2泊合計48,060円は、リーズナブルでした。
ただ、幼児連れでスパが利用できないので、夕食も付けないと、このホテルの魅力は半減してしまった・・・。

朝食は種類が多くて、美味しかったですが、夏休みゆえにバイトさんが多いのか分かりませんが、朝食会場で不慣れなスタッフさんが多く、客の誘導が怪しかったり、やたらとお皿を落とす回数が多かったり、たまたまだと思いたいですが、なんだかヒヤヒヤしました・・・。

中庭に直結するラグジュアリービーチでは、パラソル、デッキチェア、ビーチタオル、水のペットボトルのセットがペアセットで(パラソルは1本)1,000円で利用できたり、サービスはいいのですが、肝心のビーチがあまり整備されておらず、砂地ではないので、マリンシューズ着用でも、足の裏を怪我しないかドキドキしました。実際、子どもの足の裏に何かが刺さりましたが、ビーチにスタッフさんはいらっしゃるのですが、ライフセーバーさんではないので、特に救急箱などもなく、期待していただけに、テンションが下がりました。

景色もいいし、現代美術品も建物もオシャレだし、中庭もステキだったし、おそらくスパやエステ利用で、なおかつ自家用車でお越しの大人な方には、きっとリーズナブルな良質なホテルだと思います。幼児連れで、徒歩が主な移動手段の私達には、あと一歩という感じでした。

クチコミ投稿日:2017/05/19

オーシャンビューツインからの眺め♪最高です!

ティファールのポットが大活躍しました。

子ども用ベッドをソファを利用して窓辺に作って下さっていました

中庭カフェがいい雰囲気。ただし、その場で現金会計が面倒。

中庭カフェで。タラサ和膳(1,000円)でした。

オシャレな外観。

草間彌生さんの南瓜の存在感!どんなアートよりも好き!

ビーチは、もうちょっと整備が必要だった・・・。

• 前のクチコミ

「何もしない休日」

「何もしない休日」

meisuiさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:友人
    • 1名1泊予算:10,000円未満

鳥羽駅からホテルのシャトルバスで25分、全室オーシャンビューのリゾートホテル。部屋からは海が見えて解放感があります。ビーチにも歩いてすぐ。海はあまりきれいではな... もっと見る

レストラン高すぎ、値段の価値なし

2.5

hayaojisanさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:10,000円未満

ここで泊まるのは2度目。株主優待で宿泊料は無料だったが、周辺に歩いて行ける飲食店がないので、食事が高くつく。鳥羽駅発の送迎バスも最終が18時で夕食を食べていくの... もっと見る

大江戸温泉物語 TAOYA志摩のクチコミ一覧(64)

大江戸温泉物語 TAOYA志摩の最安宿泊プランを探す

トミー姫かあちゃん トミー姫かあちゃんさんが投稿したクチコミ

トミー姫かあちゃんさんが泊まったホテル

トミー姫かあちゃんさんが行った観光スポット

トミー姫かあちゃんさんが行ったレストラン

トミー姫かあちゃんさんが行ったショッピング スポット

トミー姫かあちゃんさんが利用した交通機関・関連施設

三重のホテル 最新情報

GoToトラベル割引対象【東京都民・限定】10%OFF!

東京都民限定プランです♪都民の皆様・・!お待たせしました!スタッフ一同は都民の皆様を歓迎しております!この機会にぜひ、当館でご寛ぎくださいませ!『安全に旅する、... もっと見る

お得情報GOTO トラベルキャンペーン利用宿泊予約について

都リゾート志摩ベイサイドテラスの公式ホームページからも【GoToトラベルキャンペ... もっと見る

お得情報【Go Toトラベル】OYOなら最大50%オフ!

"Go To トラベル+OYO特割で最大50%OFF!OYOなら一番お手頃に泊ま... もっと見る