仙台ロイヤルパークホテル

高級ホテル

宮城県仙台市泉区寺岡6-2-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

値段以上

3.5 旅行時期:2016/09(約8年前)

モリエール

モリエールさん(女性)

仙台のクチコミ:1件

平日一人9000円くらいで母と泊まりました。

泉中央駅から出ているシャトルバスに乗ると運転士二人が大きな声でおしゃべりしながらお出迎え。乗客は我々のみでした。
方言がきつめだったので全ては聞き取れませんでしたが、あまり聞いて嬉しくなるような内容ではありませんでしたね。燕尾の制服に似つかわしくないな…と気まずい思いをしながらかなり坂道を登ると、ヨーロッパの古城のようなホテルが見えてきました。

チェックインの際に頂けるバラの味の飲み物、おいしかったです。
お部屋は広くて、イギリス庭園かと見紛うガーデンビューも素晴らしかったです。
日中にロビーで無料で頂けるちょっとしたハイティーも嬉しかったです。夕方になるとワインもタダ!
翌日の朝食も色々選べて食べすぎてしまいました。

ただ、館内のスタッフはなんとなくそっけない感じというか、よそよそしい感じというか。あくまで仕事として流してるな…と思うことは何度かありました。シャトルバスのおじさんたちほどではなかったですけどね!この運転士、帰りも車飛ばすわ飛ばすわ、なんだか母は貧乏人のもう縁のない客だから、と軽蔑されているように感じたようです。

ちょっと泊まる気の失せることを書きましたが、ホテルの雰囲気はとても素敵です。ショッピングモールもすぐ側ですし。別にホテルマンとコミュニケーション取りに来てるんじゃないわ、という方にはすごくおすすめ。コスパ良いです。今度は車で泊まりに来たいですね。

クチコミ投稿日:2016/10/26

客室からの庭

夕方のホテル外観

オートロックのキーが可愛らしい

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:ガーデンビュー
アクセス
2.0
中心部からは遠いです。シャトルバスは無料ですが私はもう使いません
コストパフォーマンス
低価格で貴族の気持ちがちょっと味わえます
客室
広い!ロンネフェルトのお茶が飲める!
接客対応
2.5
素っ気なくてがっかりしました、期待しすぎてたかも
風呂
普通です。スピーカーつきでテレビの音だけがはっきり聞こえます
食事・ドリンク
よかった!!

仙台ロイヤルパークホテルのクチコミ一覧(86)

モリエール モリエールさんが投稿したクチコミ

モリエールさんが泊まったホテル

• 空港タクシーで到着すると優しそうな若い男性スタッフが笑顔で迎えてくれました。空港のバリ人はみんな強面だし疑心暗鬼になっていたので、このときほんとにホッとしました... もっと見る

モリエールさんが行った観光スポット

モリエールさんが行ったレストラン

モリエールさんが行ったショッピング スポット

モリエールさんが利用した交通機関・関連施設

• 神様の像やらチャナンやら、綺麗でバリっぽさの溢れる素敵な空港だ!と思いましたがそれははじめの数分だけでした。まずトイレに駆け込んだのですが、さっそく詰まって流れ... もっと見る

• キャセイパシフィック航空でバリ島へ行く際、羽田から香港までがこの会社の運行でした。予約時からそれはわかっていたのですが、「ドラゴン?かっこいい!」と名前で決めて... もっと見る

宮城のホテル 最新情報

3.23

お得情報

公式サイトからのご予約が一番お得です!!

0.0

3.2