ヴァンサリ ホテル スミニャック Vansari Hotel Seminyak

スミニャック,南部リゾートエリア(バリ島)

3.25 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

便利だし静か

3.5 旅行時期:2016/11 (約8年前)
モリエール

女性/バリ島のクチコミ:7件

空港タクシーで到着すると優しそうな若い男性スタッフが笑顔で迎えてくれました。空港のバリ人はみんな強面だし疑心暗鬼になっていたので、このときほんとにホッとしました。

部屋は必要最低限という感じでした。シャワーのみ、スーツケースを広げるスペースはギリギリあるかないか、(一人分のスーツケースでそれだったので、ダブルベッドの部屋ではありますが二人旅では大変でしょうね)アメニティやドライヤーはなし。冷蔵庫に瓶ビールはあれど栓抜きはなし。

しかしスミニャック通りから路地に入って30秒という好立地ですが、鶏の鳴き声にごまかされて車の音はあまり気になりません。
そしてビンタンスーパーまで徒歩3分ほど。
ベランダの雰囲気もなかなかいいです。

気になったのは、朝食つきで予約してたのにその案内がなかったこと。食べる暇なくチェックアウトしたので、まあ良いんですけどね。

部屋から見たプール。猫がいます

質素で、現実に引き戻される感じがあります

ヴァンサリ ホテル スミニャック クチコミ一覧(3)

モリエールさんが泊まったホテル

値段以上

宮城 > 仙台

平日一人9000円くらいで母と泊まりました。泉中央駅から出ているシャトルバスに乗ると運転士二人が大きな声でおしゃべりしながらお出迎え。乗客は我々のみでした。方言... クチコミを読む

モリエールさんが行った観光スポット

モリエールさんが行ったレストラン

モリエールさんが行ったショッピング スポット

モリエールさんが利用した交通機関・関連施設

ヴァンサリ ホテル スミニャックのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング