群馬県渋川市伊香保町伊香保396-1 地図 / アクセス・施設情報

部屋食なのに安めでした。

3.0 旅行時期:2016/07(約8年前)

maribaa

maribaaさん(女性)

伊香保温泉のクチコミ:1件

休前日なのに安く泊まれました。安いのでバイキングかと思っていましたが、二食とも部屋に用意をしてくれました。なので、お布団の係の方が敷き・上げにきてくれます。
部屋は9畳に板の部分がありましたので、大きさは10畳になるのでしょうか。
創業300年という昔ながらの旅館ということです。
ビールは630円。標準的です。最上階の展望風呂に自販機があり、モルツが350MLが350円。
泉質は無臭・透明・でもよく見ると黒い湯の花が沢山浮いており、肌がつるつるになります。伊香保には茶色の黄金の湯と白銀の湯があるそうですが、ここは白銀の方で、メタケイ酸単純泉です。5回も入ってしまいました。
朝は朝日が見えるとのことで、日の出時間が入り口に書いてあります。残念ながら起きられず、見られませんでした。
有名な石段街まで徒歩10分くらいです。(上り坂が続きますが)

クチコミ投稿日:2016/07/29

幹線道路際に駐車場があり、奥がエントランスです。

部屋からの眺め。翌朝晴れて美しいです。

• ホテル写真

出入り口

宿泊日は曇りで遠くは見えず。

夕食です。

朝食です。 味噌汁に火がつき、熱々です。

• 利用目的:観光
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

• 前のクチコミ

伊香保中心部から少し離れたトコロにあるお宿ですエントランスにご主人がお出迎え下さり露天風呂付客室に宿泊しました陶器で出来た客室露天風呂はとても気持ち良かったです... もっと見る

贅沢言わなければいい旅館

ekuさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:12,500円未満

旅館の前に車を入れると中からトコトコお迎え、雨が降る中傘をさして車から荷物を出すところをフォローし店内まで案内してくれました。食事の内容はまあまあ、朝食夕食とも... もっと見る

伊香保温泉 旅館ふくぜんのクチコミ一覧(27)

maribaa maribaaさんが投稿したクチコミ

maribaaさんが泊まったホテル

maribaaさんが行った観光スポット

maribaaさんが行ったレストラン