ホテル ビナリオ嵯峨嵐山(コミュニティ嵯峨野)

スタンダードホテル

京都府京都市右京区嵯峨天龍寺広道町3-4 地図 / アクセス・施設情報

リニューアルされて使いやすく

4.0 旅行時期:2015/07(約6年前)

ひろりん

ひろりんさん(男性)

嵐山・嵯峨野・太秦・桂のクチコミ:54件

嵯峨嵐山駅で下車したら、すぐに左。徒歩1分という便利な立地にある宿泊施設です。かつてはコミュニティ嵯峨野という施設でしたが、ホテルビナリオになりました。リニューアルされて、館内のカフェやレストランもおしゃれなものに。嵐山観光は徒歩圏と便利です。

クチコミ投稿日:2015/10/07

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:10,000円未満
アクセス
接客対応

• 前のクチコミ

嵯峨嵐山駅から数十秒の立地。駅を降りたら先ずトロッコ列車を予約したりするには超便利です。嵐山、渡月橋周辺にも徒歩で行けちゃう距離です。温泉ではありませんが大浴場... もっと見る

• 駅前

駅前

canary-loveさん

JRの駅を降りると、すぐ目の前にあってアクセス至便でした。スーツケースを預けてすぐに観光を開始することが出来て良かったです。嵐山・嵯峨野エリアの宿泊施設はどこも... もっと見る

ホテル ビナリオ嵯峨嵐山(コミュニティ嵯峨野)のクチコミ一覧(13)

ホテル ビナリオ嵯峨嵐山(コミュニティ嵯峨野)の最安宿泊プランを探す

ひろりん ひろりんさんが投稿したクチコミ

ひろりんさんが泊まったホテル

ひろりんさんが行った観光スポット

ひろりんさんが行ったレストラン

• ガラス張りの明るい店内は活気があります。昼から飲めるお店。立ち呑みと書かれていますが、座って飲むこともできます。明石駅の向かいにある「ときめき横丁」に入る一店で... もっと見る

• 山陽電鉄とJRの明石駅の向かいにある「ときめき横丁」に入る一店です。居酒屋やバルが多いフロアですが、この店は落ち着いた雰囲気。じっくり新鮮な明石の魚介類を食べる... もっと見る

ひろりんさんが行ったショッピング スポット

ひろりんさんが利用した交通機関・関連施設