中心地に立つ中も外も風情のあるホテル

5.0 旅行時期:2015/07(約6年前)

tico

ticoさん(女性)

黒川温泉・杖立温泉のクチコミ:1件

内装も古い日本家屋風ではあるが、新しくとても心地がよい。窓から川や橋が見えて、外からも見た目がよいので写真スポットに泊まる優越感がらある。サービスも丁寧で、車も駐車場まで運んでくれた。食事は夜も朝も感動的な美味しさ。鉄の匂いが強い温泉もいいが、姉妹館ののし湯の露天風呂もよかった。
ぜひまた来たい。

クチコミ投稿日:2015/07/14

川側の部屋でないと

ひたちふづきさん

• 利用目的:観光
    • 1名1泊予算:30,000円未満

初めての黒川温泉。温泉街の中心にしてみる。黒川温泉のメインシンボル?の橋のたもとにあるこちら。川を部屋から眺めようと思ったが。。川側でない部屋で窓が1つ 眺めは... もっと見る

• 熊本は先の地震で甚大な被害を受けた。昨年、何度か訪れている地域で、素晴らしい自然と歴史のある街なので、1日も早い復興を望んで止まない。この旅行では、まず阿蘇にあ... もっと見る

黒川温泉 ふじ屋のクチコミ一覧(27)

黒川温泉 ふじ屋の最安宿泊プランを探す

tico ticoさんが投稿したクチコミ

ticoさんが泊まったホテル

ticoさんが行った観光スポット

ticoさんが行ったレストラン

ticoさんが利用した交通機関・関連施設