ホテル ビナリオ嵯峨嵐山(コミュニティ嵯峨野)

スタンダードホテル

京都府京都市右京区嵯峨天龍寺広道町3-4 地図 / アクセス・施設情報

親切な安心するホテル

4.0 旅行時期:2014/11(約6年前)

さいたま

さいたまさん(男性)

嵐山・嵯峨野・太秦・桂のクチコミ:1件

スタッフが親切で安心できます。
サービスもお客本位で対応し、素晴らしいものがあります。
嵯峨野の散策の間も、荷物を気持ちよく預かって頂き、暖かい気持ちが伝わってきます。
自転車も無料で貸して頂き、助かりました。

クチコミ投稿日:2014/11/25

接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

ホテル ビナリオ嵯峨嵐山(コミュニティ嵯峨野)のクチコミ一覧(13)

ホテル ビナリオ嵯峨嵐山(コミュニティ嵯峨野)の最安宿泊プランを探す

さいたま さいたまさんが投稿したクチコミ

さいたまさんが泊まったホテル

さいたまさんが行った観光スポット

さいたまさんが行ったレストラン

さいたまさんが行ったショッピング スポット

さいたまさんが利用した交通機関・関連施設