ホテル VIP インターナショナル Hotel VIP International

コルカタ (カルカッタ)

3.03 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

コルカタの繁華街に面したホテルで、庶民的な感じのホテルです。とても安価なホテルです。

2.5 旅行時期:2023/07 (約10ヶ月前)
さいたま

男性/コルカタ (カルカッタ)のクチコミ:5件

コルカタのパークステーション駅の東側に位置するホテルです。
通りの向かいに、VIPホテルがあります。姉妹ホテルなのかもしれません。
それぞれの部屋を見せてもらい、安価な価格でしたのでVIPインターナショナルホテルを選びました。
エレベーターが、クラシックな感じで、映画に出てくるような古典的なエレベーターです。
繁華街の真ん中にありますので、食事、観光等、便利な場所にあります。
地下鉄の駅まで、歩いて移動できます。
部屋は、各種のレベルで揃っているので、融通が利きます。
今回は、最も安価な価格で、フロントとの折り合いがつきました。
値切れば、もっと安くなるかもしれません。
サービスを期待しては、期待外れになるでしょう。

VIPインターナショナルホテルの古典的なエレベーターです。

最も安価な宿泊料金でしたが、冷蔵庫があります

電気ポットがありましたので、食事や休憩に利用しました。

コンセントが1ケ所しかなかったので、充電に苦労しました。

2000ルピーのレシート とても安いです。もっと安くなりそう

利用目的
1.5
ロケーション
客室
1.5

ホテル VIP インターナショナル クチコミ一覧(3)

さいたまさんが泊まったホテル

さいたまさんが行った観光スポット

さいたまさんが行ったレストラン

さいたまさんが行ったショッピング スポット

さいたまさんが利用した交通機関・関連施設

ホテル VIP インターナショナルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング