ホテルと言うより民宿です

3.5 旅行時期:2013/10(約11年前)

ゆんこ

ゆんこさん(女性)

上高地のクチコミ:3件

紅葉シーズンの上高地散策のため、早朝から動けるようにシャトルバス発着地の沢渡温泉の杣乃屋産に宿泊しました。
大人4人連れなので和洋室か広い部屋のあるところ、バイキングじゃないという条件にあったのがこちらでした。
さらに、上高地観光の間ホテルの駐車場に車を止めさせてもらえることもできるのは助かりました。
上高地へのタクシーは、宿にお願いしておくと迎えに来てくれます。
提携しているタクシーの運転手さんはとても良い人で、この点は宿にお願いして正解でした。

ホテルとありますが、正直民宿と同等レベルです。
トイレ・洗面所は共同です。
食事は大広間で、夕食は全員午後7時からと個人の都合で決められません。
朝食も午前7時からと言われましたが、早くに出発したいのであれは゛その旨申し出ると何とかなる感じです。

特にいいところもない代わりに悪いところもない、まぁまぁの宿だと思います。
ただし、クレジットカードがつかえなかったのは想定外で、ちょっと焦りました。

クチコミ投稿日:2013/10/21

• 前のクチコミ

登山か避暑かなー

登山か避暑かなー

あかねさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:10,000円未満

登山口が近いので、登山の方には良いお宿と思います。食事は、広間ですが、品数は多かったですお部屋は、わりと新しくキレイでした。お風呂は、温泉で少し熱め一番良いと思... もっと見る

ホテル杣乃家のクチコミ一覧(2)

ゆんこ ゆんこさんが投稿したクチコミ

ゆんこさんが泊まったホテル

ゆんこさんが行った観光スポット

ゆんこさんが行ったレストラン

ゆんこさんが行ったショッピング スポット

ゆんこさんが利用した交通機関・関連施設

長野のホテル 最新情報

3.42

お得情報

ポイント会員プログラムのご案内

3.27

このホテルの宿泊予約はこちらから