スーパーホテル今治

スタンダードホテル

愛媛県今治市松本町4-6-10 地図 / アクセス・施設情報

便利な場所、快適なホテル

4.5 旅行時期:2023/10(約7ヶ月前)

ゆんこ

ゆんこさん(女性)

今治のクチコミ:1件

一週間で四国一周する旅の4泊目で利用しました。
当初は道後温泉か松山市内に宿泊を考えていましたが、少しでも先に進もうとルートを検討した結果今治泊になりました。

我が家の条件はいつも、一泊二人で可能な限り1万円以内、大浴場、無料朝食付きが条件。
こちらのスーパーホテルはその条件にぴったりでした。
なおかつじゃらんのクーポンやポイントを駆使して、一泊7000円ほどになりました。

場所は、その日最後に訪れた今治城から、1キロと離れておらず、住宅街の落ち着いた場所にあり、また近くにスーパーや飲食店もあり、と立地も申し分なし。

スーパーホテルは何度も利用しているので、部屋への入室は暗証番号なのは先刻承知。
とっても便利です。(番号書いてあるレシートを写メに取っておくと番号忘れても大丈夫)
部屋も狭いというほどでもなく、快適です。
長期の旅行中は特に大浴場につかりたいので、大浴場付きは必須の我が家。
女性風呂はこれ又暗証番号入力なので安心です。

ここのホテルはうれしいことにアルコールのウェルカムドリンクサービスがあります。
ちょっと種類は少なめですが、2階にあるランドリールームで洗濯機を回している間に、ウェルカムドリンクをいただいて、その後近くの居酒屋さんへ。(おすすめの居酒屋さん「まる屋」さんについては別に口コミします)

朝食もかなり種類もあり、今治名物の「今治焼き豚卵飯」を作れるコーナーもあり、ご当地グルメも楽しめます。

コスパ良しのおすすめのホテルです。

クチコミ投稿日:2024/03/22

• ホテル写真

デスクがちょっと小さいけど、ビジネス利用じゃないので問題なし

テレビがないと思ったら、プロジェクターでした

ウェルカムドリンクがあります

女性風呂は暗証番号入力なので安心

朝食時間は6:30から

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:5,000円未満
  • 部屋タイプ:ツイン
アクセス
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク
ウェルカムドリンクの種類がもう少しあれば

スーパーホテル今治のクチコミ一覧(11)

ゆんこ ゆんこさんが投稿したクチコミ

ゆんこさんが泊まったホテル

ゆんこさんが行った観光スポット

ゆんこさんが行ったレストラン

ゆんこさんが行ったショッピング スポット

ゆんこさんが利用した交通機関・関連施設