旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

岐阜県郡上市高鷲町ひるがの4670-427 地図 / アクセス・施設情報

年末年始を過ごした居心地抜群のひるがの高原のコテージ(^^r

4.5 旅行時期:2026/01(1ヶ月以内)

旅空ーshino

旅空ーshinoさん(非公開)

ひるがの高原・鷲ヶ岳のクチコミ:5件

今年の年末年始を家族で過ごしたのは岐阜のひるがの高原のコテージ『holiday houseグリーンガーデン』
おしゃれで素敵な造りのコテージにはキッチンもあり持ち込みも自由。コテージ内は床暖房が効いてとても暖かく快適に過ごせました。誰にも干渉されないコテージは最高。朝夕の食事は時間になるとコテージにサービスされます。2泊ともに夕食は特選飛騨牛のすき焼きとしゃぶしゃぶでしたが、お肉好きの家族にはピッタリ!750gに大満足!主人と息子は近くのスキー場や温泉を楽しみ。私は施設内を散歩したり、星空を眺めたり、自分で育てたみかんをたべながら駅伝をみたりインスタをポストしたりとのんびりまったりのお正月を過ごしました。

クチコミ投稿日:2026/01/24

このコテージに家族で2泊

定員5名のコテージ。

床暖房で暖かくTシャツでも大丈夫

庭で採れたみかんと淹れたてのコーヒー

特選飛騨牛のすき焼き

2日目はしゃぶしゃぶ(^^)

夏はバーベキューをしながら涼しく過ごせそうです。

• 利用目的:観光
接客対応
風呂
食事・ドリンク

• 前のクチコミ

広い部屋におしゃれなインテリア、地元の素材を使った料理、とても満足しました。リノベーションしてキレイですが、元々が古い建物のようで、壁が薄く隣の部屋の音がうるさ... もっと見る

Holiday House グリーンガーデンのクチコミ一覧(3)

旅空ーshino 旅空ーshinoさんが投稿したクチコミ

旅空ーshinoさんが泊まったホテル

旅空ーshinoさんが行った観光スポット

旅空ーshinoさんが行ったレストラン

旅空ーshinoさんが行ったショッピング スポット

旅空ーshinoさんが利用した交通機関・関連施設

岐阜のホテル 最新情報

3.31

お得情報

◇高山の食材を使用した朝食と露天風呂付き大浴場◇ 朝食付き

◆飛騨高山の郷土料理が味わえる朝食ブッフェ旬の食材を生かした飛騨高山の家庭の味が30種類以上!地元ならではの人気おかずにこだわったご飯がすすむ朝食をご堪能くださ... もっと見る