岐阜県郡上市高鷲町ひるがの4670-427 地図 / アクセス・施設情報

広くて快適です

4.5 旅行時期:2020/10(約8ヶ月前)

vegemaru

vegemaruさん(女性)

ひるがの高原・鷲ヶ岳のクチコミ:1件

広い部屋におしゃれなインテリア、地元の素材を使った料理、とても満足しました。
リノベーションしてキレイですが、元々が古い建物のようで、壁が薄く隣の部屋の音がうるさかったのがイマイチでしたが、それ以外は満足の滞在です。
コロナ対策で大浴場が閉鎖されていたのも残念。
スキー場が近いので、スキー利用もいいですね。
ひるがのSAから車だと数キロと便利ですが、車以外では利用は難しいかも。
また利用したい施設でした。

クチコミ投稿日:2020/11/23

Holiday House グリーンガーデンのクチコミ一覧(3)

Holiday House グリーンガーデンの最安宿泊プランを探す

vegemaru vegemaruさんが投稿したクチコミ

vegemaruさんが泊まったホテル

• 宿泊+プールを利用しました。プールの入場料は、平日割引があってかなりお得に感じました。プールサイドのレストランも、ホテルにしてはお手軽なメニューが多かったと思い... もっと見る

• 小樽の観光スポットから離れているのですが、電車はそれなりに本数があり、不便とは思いませんでした。海側の部屋を予約しましたが、窓一面に海が広がっていて、眺望は良か... もっと見る

vegemaruさんが行った観光スポット

vegemaruさんが行ったレストラン

vegemaruさんが行ったショッピング スポット

vegemaruさんが利用した交通機関・関連施設

• 淡路バーガーを食べに行きました。明石海峡大橋の淡路側の真下にあり、橋の景観は絶景です。淡路バーガーの他にも、海鮮丼や明石焼きと、名物グルメを楽しめます。一番人気... もっと見る

• 渦潮を水中から観測できる観潮船です。渦潮の手前まではデッキに出ていることができますが、渦潮に突入する時は、中から見ることになります。船がぐるぐる回るのと揺れるの... もっと見る

岐阜のホテル 最新情報

ポイント会員プログラムのご案内