旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテルアソシア豊橋

スタンダードホテル

愛知県豊橋市花田町西宿 地図 / アクセス・施設情報

豊橋駅真上、朝食も美味なホテル

5.0 旅行時期:2025/11(約2ヶ月前)

spring

springさん(非公開)

豊橋のクチコミ:1件

JR豊橋駅直結、駐車場も(有料ですが)あるという理由で初宿泊しました。

コンパクトツインという少し狭めのお部屋に宿泊しましたが、設計が良いのか部屋の動線がよく、不満なく過ごせました。

バスルームのシャワーヘッドと、お部屋にあるドライヤーはリファ製。特にシャワーヘッドが、いつの間にかミストタイプでも湯温が下がらないことに、(自宅で使っているものと比較して)最新型になっていることに驚きました。

夕食は駅ビル内のテナントのお蕎麦屋さんに入り、食後のおやつは新幹線口の売店までお散歩して、スジャータのアイスを持ち帰りました。そう、少し前に新幹線内で販売しており、車内販売が終了になるときに話題になっていた商品です。

朝食はホテル内のレストランで。ビッフェ式で、豊橋にちなんだ献立や、なぜかハンバーガー、こだわりの紅茶、元々評判である中華系といろいろな分野のおいしいものがあります。

今回、関西エリアから関東エリアまでの車移動中の中継点という意味合いで宿を取ったのですが、想像以上に満足しました。

クチコミ投稿日:2025/11/27

• 前のクチコミ

一階にあるレストランの、ランチビュッフェが、とてもコスパがよくて、おすすめです。ある意味、今回はこれが一番の滞在目的と、言っても過言ではないかもしれません。これ... もっと見る

ホテルアソシア豊橋のクチコミ一覧(65)

spring springさんが投稿したクチコミ

springさんが泊まったホテル

springさんが行った観光スポット

springさんが行ったレストラン

springさんが行ったショッピング スポット

springさんが利用した交通機関・関連施設

愛知のホテル 最新情報

3.33

お得情報

名古屋駅前にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

フォーポイント フレックス by シェラトン 名古屋駅前へようこそ市内中心部に位置し、交通至便のフォーポイント フレックス by シェラトン 名古屋駅前。地下鉄... もっと見る

3.38

お得情報【名鉄豊田市駅の工事のご案内】 1月分

下記の日時にて、名鉄豊田市駅の工事が予定されております。2026年1月5日(月)... もっと見る