旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

Mr.KINJO Eminence inn Makishi

スタンダードホテル

沖縄県那覇市牧志3-22-39 地図 / アクセス・施設情報

安くて快適で便利だから今年もやめられない☆

4.5 旅行時期:2025/10(約2ヶ月前)

らびたん

らびたんさん(女性)

那覇のクチコミ:23件

5月に予約しました。
牧志駅徒歩5分で母子3泊13,000円台って破格ですね。10月の3連休だし。。
モノレールそばだけど静かで快適◎
地図で見るよりわかりやすい立地で近く感じました。

実は24時がチェックイン最終なので、飛行機の遅延でハラハラしましたが、なんとか23:45に駆け込みセーフ。
昨今の羽田は遅延が基本なので、スケジュールには少し余裕をもって沖縄に向かったほうが良いと思います。
これが普通のホテルとはちょっと違って注意すべき点にはなってきますね。

あと、タオルはフロントでの交換になるので、そういったことが煩わしくなければ非常にお勧めです。

Mr.Kinjoには沖縄各地でお世話になっていますが、普通のマンションなので広いのと、浴室乾燥や洗濯機が使えるので水着を使うときはめっちゃ重宝しています。
当然ながらバストイレ別ですしね。暮らすように使えるのが本当に気に入っています。

クチコミ投稿日:2025/10/22

客室
普通の1人暮らしマンション
接客対応
風呂
セパレートってだけで花丸です

Mr.KINJO Eminence inn Makishiのクチコミ一覧(16)

らびたん らびたんさんが投稿したクチコミ

らびたんさんが泊まったホテル

らびたんさんが行った観光スポット

らびたんさんが行ったレストラン

らびたんさんが行ったショッピング スポット

らびたんさんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

0.0

お得情報

【公式限定】 ラグジュアリーステイ 朝食付き

公式限定の朝食付きのお得なプラン。海の青さが映える白亜の空間で、特別なひと時をお過ごしください。伊良部大橋の真横に位置する「ブルーオーシャン ホテル&リゾート宮... もっと見る

3.35

お得情報RESTAURANT & BAR

吹き抜けが開放的なレストランでは宮古島野菜、市場直送の魚介類を多用したタパス、ハ... もっと見る

3.67

お得情報オーシャンビューのレストランで朝食を楽しむ ビュッフェ朝食付

◆+。・゚:。+うれしい朝食付きプラン+。・゚:。+◆自家製の焼き立てパンや新鮮... もっと見る