旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

オリオンホテル モトブ リゾート&スパ

高級ホテル

沖縄県国頭郡本部町備瀬148-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

ビール好きにはもちろん、そうでなくてもここはパラダイス( ^ ^ )/□

5.0 旅行時期:2025/02(約11ヶ月前)

ネコパンチ

ネコパンチさん(女性)

美ら海・本部・今帰仁のクチコミ:1件

ひとり旅、ホテルで過ごす時間も大切にしたくてクラブウィングを選択。
別棟にある専用フロントでクラブウィング特典内容や館内の説明を受けました。
ディナーの予約をしていないことに対する確認、美ら海水族館や帰りのバスチケットをホテルで買うと割引になることなど、行き届いた案内だったと思います。
客室は申し分のない快適さ。
広々としたバルコニーからの眺望は抜群です。
冷蔵庫内のビール4本(もちろんオリオン)とさんぴん茶、おつまみ系スナック菓子など全てフリー。
楽しみにしていたクラブラウンジはオリオンビール、ワイン、泡盛などそれぞれ複数の銘柄が用意されており、さすがビール会社経営のホテルだと感嘆しきり。
フィンガーフードは見栄えもよく上質な味わいでおひとり時間を心ゆくまで堪能できました。
18時以降は12歳以上限定になるのも大人にとってはありがたい配慮です。
他にも様々な特典が用意されており、クラブウィングを選んで良かったと思わせてくれるものばかりでした。
次回は連泊してみたいです。

クチコミ投稿日:2025/07/14

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:30,000円以上
  • 部屋タイプ:クラブウィング ジュニアスイート(66平米)
アクセス
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

オリオンホテル モトブ リゾート&スパのクチコミ一覧(143)

ネコパンチ ネコパンチさんが投稿したクチコミ

ネコパンチさんが泊まったホテル

ネコパンチさんが行った観光スポット

ネコパンチさんが行ったレストラン

ネコパンチさんが行ったショッピング スポット

沖縄のホテル 最新情報

0.0

お得情報

プライベートガーデン&ジャグジー、宮古島を楽しむロングステイ

宮古島のオーシャンサイドに佇む、プライベートVillaで 気軽にロングステイお楽しみいただけます。※連泊の場合、滞在中のお部屋の清掃はありません。※チェックイン... もっと見る

4.82

お得情報【セールプライス】リゾートシンプルステイ

夕食と朝食、基本特典と公式サイト予約特典がついたご予約期間限定のプラン■宿泊特典... もっと見る

0.0

お得情報Guest Room 紹介

安らぎと寛ぎを追求した全29 室の客室は、ゆとりの空間が息づくラグジュアリー仕様... もっと見る