旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

広島県広島市中区小町3-28 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

他のドーミーインに比べ部屋、大浴場ともに狭すぎる。ドーミーイン品質と思って宿泊しない方が良い。

2.5 旅行時期:2025/02(約11ヶ月前)

EuropeanTraveler

EuropeanTravelerさん(男性)

広島市のクチコミ:4件

広島駅から徒歩だと現実的ではない場所にあり市電利用が必要です。空港からのバスだと広島駅行きではなく広島バスセンター行きに乗車し、バスセンターから徒歩で約10分でした。

606号室はドアの避難経路図だと6階でもっとも狭い部屋ではない。しかし狭くキャリーケースを広げるには壁に立てかけて利用しました。
 PREMIUMではないドーミーインとしては稚内、北見、姫路、倉敷に宿泊経験ありますが他は全てキャリーケースを広げても余裕がありました。キャリーケースを壁に立てかけて広げ部屋を歩く際は跨がねばならない狭さは同チェーンでは初めてでした。
 WiFiは動画ニュース、YouTubeも問題なく視聴できました。
 机は広くパソコンや書物はしやすかった。
 部屋のユニットバスの風呂は大浴場を利用のため使用せず。

大浴場は洗い場は6人分で仕切り壁もありました。浴槽は狭いです。露天は足を延ばして肩までお湯に浸かることができない狭さ。
 脱衣所にハンドソープはありました。
 部屋と同様に比較した他のドーミーインに比べ貧弱で残念でした。

朝食は種類豊富で充実していました。

朝、広島空港からホテルまで向かったため10時頃にホテルに着きました。荷物を預けましたが、チェックイン時にレセプション私ではなく部屋に入れておいてくれました。

朝、広島駅新幹線口まで予約制で便数は少ないですがシャトルバンが無料であります。このサービスは良かったです。

国内のビジネスホテルチェーンではドーミーインが一番好きですが、自分はこちらのホテルについては再訪ないです。

クチコミ投稿日:2025/04/06

2.5
接客対応
風呂
2.5
大浴場がないよりは良いがドーミーイン品質ではない
食事・ドリンク

• 前のクチコミ

サービスがいっぱい

サービスがいっぱい

TakoManさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:友人
    • 1名1泊予算:10,000円未満

サンフレッチェ広島のホームスタジアムがエディオンピースウィングに移転した最初のアウェイ遠征の宿はドーミーイン広島を早めにゲット。ホテル物価が高い広島ではあるが今... もっと見る

安芸の湯 ドーミーイン広島のクチコミ一覧(91)

EuropeanTraveler EuropeanTravelerさんが投稿したクチコミ

EuropeanTravelerさんが泊まったホテル

EuropeanTravelerさんが行った観光スポット

EuropeanTravelerさんが行ったレストラン

EuropeanTravelerさんが行ったショッピング スポット

EuropeanTravelerさんが利用した交通機関・関連施設

広島のホテル 最新情報

3.75

お得情報

OZAWAフレンチディナー 夕・朝食ブッフェプラン

広島で初めてミシュラン星を獲得した、当館のメインダイニング「OZAWA」のフレンチディナーコースと、「ニューヨークカフェ」での朝食ブッフェ。夕食・朝食の2食をお... もっと見る