旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

宮城県仙台市太白区秋保町湯元字除26-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

秋保温泉の中心地で庶民から見ても立地・接客・風呂・料理に大満足

5.0 旅行時期:2024/12(約1年前)

いち

いちさん(男性)

秋保温泉のクチコミ:1件

夫婦旅行で近年妻がはまった温泉旅館旅行で行きたくなった秋保温泉。宿を決める役割の私が旅行サイトから選んだこの宿。仙台空港から電車で30分の仙台駅から路線バスで30分という便利かつ静かな佇まいの温泉郷。バス停がこのホテル前で、荷物を預けてすぐの名勝・磊々峡の遊歩道・ワイナリー、そして観光センターで大いに歴史を学んだ後、バスで秋保大滝へ。コンパクトでいろんな観光が楽しめる秋保温泉は最高でした。その後のホテル瑞鳳での温泉は、露天風呂の種類も多く、朝晩で男女入れ替えがあるので、両方入って満足した。夕食バイキングでは、名物牛タンをたくさん食べて大満足。、特筆すべきことは、ライブの寿司…職人にネタと個数を告げて握ってもらいます。皿にガリもつけてくれます。とにかくいいネタなのでうまかった。脂がのっていた。これだけ食べてもいいくらい。シャリは少なめなので何個も食べられた。朝食バイキングは控えめに食べたのですが、ライブオムレツでは大行列で、混ぜ込む好きな食材を選べました。フロアでは池でコイが泳いでいたので、エサを買ってあげました。近くの小さい子どもも楽しんでいました。とにかく、いわゆる一般庶民の私が行く旅行での安い宿泊料金の追求からして、今回のこのホテルはめちゃ富裕層ではなくても、ちょっと贅沢ということで行くと、何か本当に贅沢をしているという感覚になれるホテルだと思いました。珍しく、また泊まりたいと思いました。

クチコミ投稿日:2024/12/11

食事・ドリンク
最高
バリアフリー
良い

仙台秋保温泉 ホテル瑞鳳のクチコミ一覧(122)

いち いちさんが投稿したクチコミ

いちさんが泊まったホテル

いちさんが行った観光スポット

いちさんが行ったレストラン

いちさんが行ったショッピング スポット

いちさんが利用した交通機関・関連施設

宮城のホテル 最新情報

3.21

お得情報

公式サイトからのご予約が一番お得です!!

ベストレート最低価格保証詳細はリンク先プラン一覧をご確認ください。 もっと見る

3.21

お得情報こだわりの日替わりメニュー

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本では、朝食夕食ともに日替わりのメニューをご用意して... もっと見る

4.17

お得情報森トラストホテルズアプリ

森トラストグループが運営するホテルをベストレートでかんたんに予約ができる公式アプ... もっと見る