旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

くれたけインプレミアム大垣駅前

スタンダードホテル

岐阜県大垣市高屋町3-46 地図 / アクセス・施設情報

サービス満点のくれたけインプレミアム

5.0 旅行時期:2024/03(約2年前)

YS-11

YS-11さん(男性)

大垣のクチコミ:8件

ドライブ旅でどこに泊まろうかと検討していたところ、自治体からの支援もあってお値打ちに利用できるということでくれたけインプレミアム大垣駅前に決定。くれたけインのホテルには何度か泊まったことがあり、いろいろなサービスがあるので楽しみにしていた。

チェックインは20時過ぎ。慌てるように荷物を部屋に置いてから一階のホールへ向かう。というのもこのホテルではハッピーアワーとして17:30~20:30の間、アルコール・ソフトドリンクが1杯サービスで呑めるのだ。私は生ビールをいただいたが他には洋酒、日本酒、はたまたどぶろくまで用意されている。このハッピーアワーのほか、全宿泊プランに朝食付、風呂上がりのアイスまでいろいろなサービスが用意されている。

部屋は必要にして充分な空間があり狭さを感じない。アメニティはフロント横から必要な分を持って行くスタイルだった。部屋にはユニットバスもあるが大浴場(「大」と言うほどの広さは無い)もあって手足を伸ばしてドライブ疲れをとるに最適だった。

翌朝の朝食は大人気のようで提供開始前から行列が出来るほど。朝食会場がちょっと狭くて窮屈なところもあったが豊富なメニューで満足できる内容でついつい食べ過ぎてしまったような。

ということで自治体の支援もあってかなりお値打ちに宿泊できたが、通常料金でも満足できると思う。

クチコミ投稿日:2024/11/03

エコノミーツインルーム

必要十分な広さは合った

洗面、バス、トイレ

アメニティ類はフロント横に用意されている

ハッピーアワー。多種多様なアルコール類が用意されていた

ハッピーアワーで1人1杯サービスされる。生ビールをチョイス

• 朝食

朝食

朝食メニューも充実している

小さいながら大浴場あり

大垣駅駅前に立地していて非常に便利だった

• 利用目的:観光
小さいながら大浴場あり
食事・ドリンク
無料朝食、ハッピーアワーあり
バリアフリー

くれたけインプレミアム大垣駅前のクチコミ一覧(12)

YS-11 YS-11さんが投稿したクチコミ

YS-11さんが泊まったホテル

YS-11さんが行った観光スポット

YS-11さんが行ったレストラン

YS-11さんが行ったショッピング スポット

YS-11さんが利用した交通機関・関連施設

• 台北市内を流れる淡水河の右岸の河口に近い町・淡水へ。台北市内(台北駅)からRラインのMRT淡水信義線1本でやってくることができる。そんなMRTの終点が淡水駅だ。... もっと見る

• 台鉄・宜蘭線の駅のひとつ。自強號などの優等列車の一部が停車する駅。この駅は駅弁で有名で駅前に弁当店が数店舗展開している。またここから廃線~廃隧道(旧草嶺隧道)も... もっと見る

岐阜のホテル 最新情報

3.31

お得情報

◇高山の食材を使用した朝食と露天風呂付き大浴場◇ 朝食付き

◆飛騨高山の郷土料理が味わえる朝食ブッフェ旬の食材を生かした飛騨高山の家庭の味が30種類以上!地元ならではの人気おかずにこだわったご飯がすすむ朝食をご堪能くださ... もっと見る