旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

リッチモンドホテル帯広駅前

スタンダードホテル

北海道帯広市西二条南11丁目17番地 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

立地・朝食・サービス・価格 総じて大変良いホテル

5.0 旅行時期:2023/11(約2年前)

beige

beigeさん(女性)

帯広のクチコミ:2件

駅前で駅からも1分以内。周辺には飲食店・コンビニも多く、昼夜と食事にも困らない。

部屋は広くはないが、遠隔で仕事をする主人には窓いっぱいの広い机の使い勝手が良かった。
希望通り高層階をご用意いただけたが、目の前にはちょうど同じような高さのマンションらしい建物があり、ちょっと惜しい感じ。

朝食は充実しており、海鮮丼や豚丼も自分でできるし、毎日2割くらいは内容が変わった。食券は朝食で使わないでしまっても昼に使えたりで良心的。

連泊中、事前に予約サイト経由でしていた宿泊内容に変更が出たりしたが、臨機応変に対応してくれた。
チェックイン時に渡されるルームカードキーを挟んだ紙は近所の飲食店で使用可能な割引き券入り。説明いただいたと思うが気にかけず、それら飲食店には滞在中通っていたので、次回は割引券も利用したい。

比較的長い滞在となり、どの程度の清掃が必要か毎日テレビ画面で事前に通知することになっていたのだが、それをちゃんとしなかったので、毎回フロントよりお電話いただいてしまった。こちらとしては壁にその旨カードをかけるだけの方が簡単だけど、そうもいかないのだろう。

立地よく清潔、朝食もサービスもよく、宿泊代も高すぎず、ビジネスホテルですが、総じて大変良いホテルです。

クチコミ投稿日:2024/10/31

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:7,500円未満

リッチモンドホテル帯広駅前のクチコミ一覧(86)

beige beigeさんが投稿したクチコミ

beigeさんが泊まったホテル

beigeさんが行った観光スポット

beigeさんが行ったレストラン