旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

BEST50

国内満足度
50位内

公式

成田空港から送迎バスが有り便利でした

4.0 旅行時期:2024/06(約7ヶ月前)

rinnmama

rinnmamaさん(女性)

成田のクチコミ:1件

何時もはセントレアから成田経由で欧州へ向かうのですが、ウクライナとロシアの事で空路変更になり、成田で同日出発が出来ずに、前泊初体験になってしまいました。

約半年前のフライト変更通知でしたので、ホテル探しに苦労して、色々検索の結果、シャトルバスがホテルまである事や、値段など考慮して決定しました。

寝るだけでしたのでシングルで、朝食は無しでの予約。

夕食は検索しましたら「ほかけ鮨」さんがありましたので、予約が必要かフロントへ電話致しましたら、残念ながら当日は休業日でした。
当日に混雑すると嫌だなと思って、「桃季」さんへ予約致しました。
(本当は鰻を食べたいと思ったのですが、ホテルの周りには飲食店が無いのです)

また、その時に送迎バスの時刻・乗り場等も伺いましたら、ホームページで確認できると教えて頂けました。

そして、One Harmonyの会員ですかと訪ねられて、会員ですと言いましたら、当日に食事後に割引して頂けました(会員証は持参して行きませんでしたが、調べて下さいました)

部屋・お風呂はビジネスホテルよりも広めでした。
寝るだけですので特に不満も無かったです。

1階にコンビニも有りましたので、飲み物等も調達出来ます。

送迎バスがあるので、移動も楽だと思いました。

クチコミ投稿日:2024/10/01

当日は雨で写せませんでしたが、翌朝は快晴でした

部屋の入り口と廊下

入り口の雰囲気・送迎バスが到着するたびに混雑

フロント・混雑時には長蛇の列

シャトルバス・

シングルルーム・パジャマが有って良かったです

バスタブは広めでした

使いやすかったです

桃季さんでの食事・名前は失念・餃子の味はイマイチでした

テーブルに三面鏡がありました

施設からの返信があります

過日はホテル日航成田をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
数あるホテルの中より私どものホテルお選びいただき大変光栄に存じます。「One Harmony」「客室」「コンビニエンスストア」「送迎バス」についてお言葉を賜りお礼申し上げます。当日は「ほかけ鮨」の定休日にあたりご利用いただけなかったこと、誠に心苦しく存じます。レストランの営業に関しましては、ホテル運営環境を踏まえ、適宜判断してまいる所存でございますので何卒ご理解を賜りたくお願い申し上げます。今後もお客様に快適なご滞在をご提供できるよう、お客様のご意見・ご評価を糧にして、スタッフ一同精進してまいります。コメントをいただきましたことにお礼申し上げます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル日航成田 総支配人室 CRMグループ

混雑していました

Naoさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:10,000円未満

成田空港からのシャトルバスは満席。一気にバスから降りてチェックインめがけて大混雑。でもフロントは全然スタッフがいないので進まない。大勢のバスから降りた人を案内す... もっと見る

前泊で利用しました♪

sukecoさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:7,500円未満

翌日午前便に搭乗するため、前泊しました。3度目の利用です。エグゼクティブツインルームに宿泊しました。今回は、ワンハーモニーのバースデー割引でお得に宿泊。また、ワ... もっと見る

ホテル日航成田のクチコミ一覧(442)

rinnmama rinnmamaさんが投稿したクチコミ

rinnmamaさんが泊まったホテル

rinnmamaさんが行った観光スポット

rinnmamaさんが行ったレストラン