旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

カンデオホテルズ 南海和歌山

スタンダードホテル

和歌山県和歌山市東蔵前丁39 地図 / アクセス・施設情報

予想以上の大満足! 特に露天風呂はいつまでも入っていられます。

4.5 旅行時期:2024/07(約2年前)

TOSHI

TOSHIさん(男性)

和歌山市のクチコミ:4件

南海和歌山市駅の駅ビル直上にあるビジネスホテルです。ロケーションが至便でした。11階のフロントでチェックインするのですが、スタッフの数が少なく時間を要したのは少し不満です。しかしスタッフの応対そのものは素晴らしいものでした。
ブラウンを基調とした落ち着きのある部屋からは和歌山城も遠望でき、エアコンもベッドも快適なものでした。
12階に大浴場があり、露天風呂が併設されているのですが、清潔・快適なのはもちろん、夜景を含む眺めが最高で、いつまででも入っていたくなるお風呂でした。超おすすめです!
朝食の料金はやや高めの印象でしたが、スタッフから紀の川だけでなくお城も眺められる席を勧められ、朝から気持ちよく栄養をチャージできました。品数も充実していました。
チェックアウトはカードキーをボックスに返却するだけでチェックイン時のように手間取ることはありませんでした。
次に和歌山に来る時もここに宿泊したい!と思わせる、当たりのホテルでした。

クチコミ投稿日:2024/07/28

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:クイーンルーム(禁煙)
アクセス

和歌山市駅直結

lily7さん

• 利用目的:観光
    • 1名1泊予算:10,000円未満

南海鉄道和歌山市駅に直結しているホテルです。改札抜けエスカレーターで2階に行くとホテル入口があり、エレベーターでフロント(11階)です。カードキーをかざさないと... もっと見る

• 南海電鉄、和歌山市駅直結で非常に便利な立地。フロントと朝食をいただいたレストランは11階で光が差し込む開放的な空間で素敵でした。最上階のスカイスパも良かった。コ... もっと見る

カンデオホテルズ 南海和歌山のクチコミ一覧(23)

TOSHI TOSHIさんが投稿したクチコミ

TOSHIさんが泊まったホテル

TOSHIさんが行った観光スポット

TOSHIさんが行ったレストラン

TOSHIさんが行ったショッピング スポット

TOSHIさんが利用した交通機関・関連施設

和歌山のホテル 最新情報

4.11

お得情報

Panda Family Farewell Stay

★アドベンチャーワールドとのコラボレーションルーム★アドベンチャーワールドオリジナルのデザインが施されたコラボレーションルーム。アドベンチャーワールドの歴代パン... もっと見る