旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

イビススタイルズ京都ステーション

スタンダードホテル

京都府京都市南区東九条上殿田町47 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

京都ホテルめぐり イビススタイルズ京都ステーション、JR京都駅八条口正面

4.0 旅行時期:2024/07(約1年前)

kakusan

kakusanさん(男性)

京都駅周辺のクチコミ:30件

3回目の宿泊です。
一休手配、プラン名は【2~5泊限定/清掃なし/素泊まり】ポイント最大15倍!ECOでお得に!京都駅目の前、徒歩約30秒プラン
クイーンベッド2名利用、オンラインカード決済(チェックイン翌日決済)、お部屋は【禁煙】スタンダードルーム:クイーンベッド1台 (ダブル)、月~水3泊、23,760円(宿泊税別途チェックイン時支払)、取消料はチェックイン前日18時から必要(前日は20%、当日100%)

JR京都駅八条口正面の横断歩道を渡った所(目の前のビル)です。ホテル1階にMKタクシー乗場、空港リムジンバス乗降場所もすぐです。
裏隣りにセブンイレブンがあり、何度もここを利用していますが今回20時くらいに行ったらほぼ外国人の方々で会計の列が通路をふさぐほどで思うように歩けないので、ワンブロック東側のファミマ、デイリーヤマザキで買物しました(これらもガラガラではないです)。

ホテルフロントはエレベーターで3階、荷物預かりもあるので観光の基点にすると楽です
【○】3回目の宿泊だったので宿泊カードの記載がほぼ省略されていて楽でした
   窓際のスペースにスーツケースを広げられます
   お部屋の床がしっかりしていて足音が響かないのが良いです
【・】バスルームの湯の出がとても良く気をつけないとあふれます
*ネット会員登録するとフロントのコーヒー紅茶マシンが無料で利用できます(2名だと2登録必要です)

クチコミ投稿日:2024/07/09

イビススタイルズ京都ステーションのクチコミ一覧(120)

kakusan kakusanさんが投稿したクチコミ

kakusanさんが泊まったホテル

kakusanさんが行った観光スポット

kakusanさんが行ったレストラン

kakusanさんが行ったショッピング スポット

kakusanさんが利用した交通機関・関連施設

京都のホテル 最新情報

3.67

お得情報

◆SPECIAL SALE◆ 2024年9月、朝食もリニューアル♪ 管理栄養士が監修した和洋ブッフェ!グランバッハの朝カツプラン【朝食付き】9月1日にリニューア... もっと見る

3.27

お得情報清水寺早朝参拝プライベートツアー付きプランのご紹介

当ホテルでは、清水寺の現執事であり僧侶の大西晶允師が案内する「早朝参拝プライベー... もっと見る