千葉県富津市金谷2171 地図 / アクセス・施設情報

犬連れでゆっくり出来ました!景色も食事もドッグランも!

4.5 旅行時期:2024/05(1ヶ月以内)

葉月

葉月さん(女性)

富津のクチコミ:2件

こちらがお気に入りという友人夫婦にお誘い頂き、ベイサイド金谷に我が家の愛犬2つをバギーに詰め合わせて行って参りました。

もう3回目だという友人夫婦が言う通り、とても居心地のいいお宿でした。
犬連れ用のお部屋は室内の仕切りのゲートやサークル、ペット用品等気遣いが万全!
広々としたテラスも手すりの部分にきちんとアクリル板が貼られて犬が落っこちないようになっており、我が家のわんこ達も大はしゃぎで走り回っていました。

パジャマもきちんと上下に分かれたタイプのもので、目の前の浜に行くのにも着ていける位しっかりしたもの。私的にはこれ、とても重要!

そしてこのお部屋の素晴らしい点は夕暮れ時!
遠くに富士山を眺めつつ、その横に沈んでいく夕日を眺めるひと時は贅沢そのものでした。

食事は夜はバーベキューセットが用意され、自分達で調理します。
友人夫婦のお部屋にまとめて届けて貰い、4人+3匹で楽しい夕食を楽しみました。
朝食は地産地消を意識したサンドイッチを中心とするセット。
どちらも美味しく頂きました。

犬連れだと何かと気を遣って疲れてしまうことが結構あるのですが、この一夜は本当にくつろぐことが出来ました。
楽しかったです。

クチコミ投稿日:2024/05/05

外観の感じと違って中は広々!

広々テラスにわんこも大はしゃぎ!

富士山の横に夕陽!!もう本当に贅沢なひと時!!

友人夫婦のお部屋でディナー 全部焼いて貰っちゃいましたw

卵はバーベキューグリルで作ります。スクランブルエッグを調理

鋸山を背景にした綺麗なドッグラン わんこ達大喜び!

浜の散歩位は行けちゃうルームウエア

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:30,000円以上
  • 部屋タイプ:STAY WITH PET
アクセス
行った時期がGWでしたので・・・渋滞がw
コストパフォーマンス
客室
外から見るより広々なお部屋!
接客対応
風呂
しっかりと深さのある湯舟でのんびり出来ます
食事・ドリンク
バリアフリー

BAYSIDE KANAYAのクチコミ一覧(1)

葉月 葉月さんが投稿したクチコミ

葉月さんが泊まったホテル

葉月さんが行った観光スポット

葉月さんが行ったレストラン

葉月さんが行ったショッピング スポット

葉月さんが利用した交通機関・関連施設

千葉のホテル 最新情報

4.1

お得情報

パークチケット付きプランの販売について

チェックイン日の入園保証が付いた「東京ディズニーリゾート®1デーパスポート」とご宿泊がセットになったプランをご用意!ホームページからのご予約は天然温泉付き大浴場... もっと見る

3.84

お得情報CLUB ORIENTAL 入会受付中

4.17

お得情報新フロア誕生!公式サイト限定プランなら朝食プレゼント★

2024年8月に当館の10階・9階をリニューアル。新たなフロアが誕生いたします。... もっと見る